23.02 - 19:34

Простые в приготовлении миндальные сливки


 

Простые в приготовлении миндальные сливки

Приготовьте свои собственные веганские сливки для кофе! Эти растительные сливки обладают идеальным сливочным вкусом, не сворачиваются и отлично подходят для кофе, матчи и кофе со льдом!

Ингредиенты:

· 1 чашка сырого миндаля

· 2 чашки воды

· ½ чашки кокосовых сливок (густая часть из одной банки кокосового молока)

· по желанию: ¼ чайной ложки ванильного экстракта, 2 столовые ложки кленового сиропа, щепотка соли

Приготовление

1. Положите миндаль в большую миску и залейте холодной водой. Замочите миндаль на ночь или хотя бы на 6 часов.

2. Промойте миндаль и обсушите. Поместите орехи в блендер с 2 чашками воды. Взбивайте на высокой скорости около 1 минуты.

3. Положите мешочек для орехового молока поверх большой миски. Наливайте миндальную смесь в мешочек и выжимайте ореховое молоко. Выбросьте миндальный жмых или оставьте для других целей.

4. Перелейте миндальное молоко в кастрюлю, отставьте в сторону. Откройте охлажденную банку жирного кокосового молока и зачерпните ½ чашки плотных кокосовых сливок, не добавляя кокосовую воду. Добавьте их в кастрюльку к миндальному молоку. На этом этапе вы можете добавить щепотку соли, немного кленового сиропа, экстракт ванили, корицу или ваши любимые специи.

5. Нагревайте на слабом огне, постоянно помешивая, пока кокосовые сливки не растают. Не нагревайте слишком сильно и не доводите до кипения, нужно лишь, чтобы кокосовые сливки растаяли.

6. Перелейте в чистую стеклянную бутылку или небольшую миску и поставьте в холодильник. Добавляйте в кофе, чай или даже холодный напиток. Сливки хранятся до 5 дней в холодильнике.

7. Примечание

8. Сливки могут расслоиться в холодильнике через несколько дней, просто хорошо перемешайте или встряхните их перед использованием.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua