|
|||||||||
|
|
||||||||
23.02 - 19:34
Простые в приготовлении миндальные сливки| Питание
Простые в приготовлении миндальные сливкиИнгредиенты: · 1 чашка сырого миндаля · 2 чашки воды · ½ чашки кокосовых сливок (густая часть из одной банки кокосового молока) · по желанию: ¼ чайной ложки ванильного экстракта, 2 столовые ложки кленового сиропа, щепотка соли Приготовление 1. Положите миндаль в большую миску и залейте холодной водой. Замочите миндаль на ночь или хотя бы на 6 часов. 2. Промойте миндаль и обсушите. Поместите орехи в блендер с 2 чашками воды. Взбивайте на высокой скорости около 1 минуты. 3. Положите мешочек для орехового молока поверх большой миски. Наливайте миндальную смесь в мешочек и выжимайте ореховое молоко. Выбросьте миндальный жмых или оставьте для других целей. 4. Перелейте миндальное молоко в кастрюлю, отставьте в сторону. Откройте охлажденную банку жирного кокосового молока и зачерпните ½ чашки плотных кокосовых сливок, не добавляя кокосовую воду. Добавьте их в кастрюльку к миндальному молоку. На этом этапе вы можете добавить щепотку соли, немного кленового сиропа, экстракт ванили, корицу или ваши любимые специи. 5. Нагревайте на слабом огне, постоянно помешивая, пока кокосовые сливки не растают. Не нагревайте слишком сильно и не доводите до кипения, нужно лишь, чтобы кокосовые сливки растаяли. 6. Перелейте в чистую стеклянную бутылку или небольшую миску и поставьте в холодильник. Добавляйте в кофе, чай или даже холодный напиток. Сливки хранятся до 5 дней в холодильнике. 7. Примечание 8. Сливки могут расслоиться в холодильнике через несколько дней, просто хорошо перемешайте или встряхните их перед использованием.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|