|
|||||||||
|
|
||||||||
22.02 - 13:10
Лучший завтрак: как приготовить полезную творожно-тыквенную запеканку| Питание
![]() Лучший завтрак: как приготовить полезную творожно-тыквенную запеканку Воздушная запеканка с суперразрезом, колодец витаминов! Запеканка с таким волшебным узором и жизнеутверждающим цветом придется по вкусу всем. Советуем приготовить запеканку с тыквой под названием Зебра. А через 40 минут, пока она будет выпекаться, вы успеете заняться утренними ритуалами, пишет delo-vcusa. Ингредиенты: Творог от 5% 450 г Яйца 2 шт. Сметана 10% 100 гКукурузный крахмал 1 ст.л Сахар или подсластитель Мак (по желанию) 2 ст.л Ваниль Тыквенное пюре 500 г Яйца 2 шт. Кукурузный крахмал 2 ст.л Сахар или подсластитель Цедра одного апельсина Как приготовить: Взбейте блендером все ингредиенты для творожного слоя Натрите цедру апельсина на мелкой терке Смешайте венчиком ингредиенты для тыквенного слоя Выложите по 1-2 столовых ложки каждого слоя в форму, в произвольном порядке Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 40-50 минут Напомним, в McDonald's бывает сложно устоять перед хрустящей и ароматной картошкой фри. Но такое блюдо можно с легкостью приготовить в домашних условиях, при чем оно будет даже полезнее для здоровья. Как же сэкономить и порадовать домочадцев? Об этом на своей странице в Instagram рассказала диетолог Лаура Форд. Что потребуется для рецепта: 3-4 клубня картофеля, 1 ч. л. оливкового масла на чесноке, 1 лук, приправы из чеснока и трав, а также соль (по вкусу). Способ приготовления: в первую очередь, займитесь приготовлением специального чесночного оливкового масла. Для этого возьмите чеснок, лук и 1 ст. л. растительного масла, смешайте ингредиенты в кастрюле, поставьте ее на средний огонь на 5-10 минут. Тем временем, помойте и почистите картофель, нарежьте его полосками, полейте маслом, добавьте приправ и соли. Все тщательно перемешайте. Отправьте картофель во фритюрницу или духовку (предварительно разогрев ее до температуры 200 градусов) на 20 минут. Потом картофель переверните и готовьте еще минут 10-15, пока не появиться золотистая корочка. Приятного аппетита!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Пшено: полезные свойства и влияние на организмПшено – это один из самых древних продуктов, традиционно используемый в кухнях многих народов мира Millet: beneficial properties and effects on the bodyMillet is one of the oldest products, traditionally used in the cuisines of many peoples of the world Пшоно: корисні властивості та вплив на організмПшоно — це один із найдавніших продуктів, який традиційно використовується в кухнях багатьох народів світу Пшоно: корисні властивості та вплив на організмПшоно — це один із найдавніших продуктів, який традиційно використовується в кухнях багатьох народів світу Новое исследование подтвердило популярный миф о газировкеНедавно проведенное исследование подтвердило то, что многие считали только мифом – газировка может иметь определенное влияние на здоровье |
|||||||||
|