|
|||||||||
|
|
||||||||
09.02 - 18:41
Диетолог раскрыла опасность консервов| Питание
Диетолог раскрыла опасность консервов
"Чрезмерное употребление соли задерживает жидкость в организме, то есть может спровоцировать повышение давления у людей, которые к этому склонны, и даже гипертонический криз. Кроме того, соль дает отечность и ухудшение метаболических процессов" В консервах промышленного производства могут содержать бензоат натрия. Этот консервант, как показывают некоторые исследования, может провоцировать онкологические заболевания. "В них, как правило, добавляют бензоат натрия. Были исследования, которые показывали корреляцию между возникновением онкологии и количеством съеденного бензоата. Важно помнить о количестве съедаемых консервов" https://woman.rambler.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Müssen Sie Geld für Omega-3 ausgebenOmega-3-Fette werden üblicherweise als gut für die Gesundheit von Herz und Gehirn angepriesen. Do you need to spend money on Omega-3Omega-3 fats are usually touted as good for heart and brain health. Нужно ли тратить на Омега-3 деньгиОмега-3 жира, как правило, рекламируются как полезные для здоровья сердца и мозга. Чи потрібно витрачати на Омега-3 грошіОмега-3 жири, зазвичай, рекламуються як корисні для здоров'я серця і мозку. Зачем утро нужно начинать с холодного душаЗнали ли вы, что начало дня может решить вашу производительность и настроение в течение всего дня |
|||||||||
|