|
|||||||||
|
|
||||||||
09.02 - 13:56
Марокканский пастуший пирог| Питание
Марокканский пастуший пирогДля сладкого картофеля: 3 больших батата ¼ стакана апельсинового сока ¼ ч. л. молотого тмина ⅛ ч. л. молотой корицы ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима, по желанию Для овощной начинки: 2 ст. л. оливкового масла первого отжима 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками 4 соевых котлеты, измельченных 1 ч. л. молотого тмина 1 ч. л. молотого кориандра ½ ч. л. молотой корицы 1 ч. л. свежемолотого черного перца 4 помидора, очищенных и нарезанных кубиками, или3 ¼ стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками 1 стакан овощного бульона 1 кочан цветной капусты 1 большой или 2 маленьких кабачка, нарезанных кубиками 1 головка брокколи, нарезанная на некрупные соцветия ⅛ стакана изюма, по желанию ¼ стакана измельченного миндаля Для белого картофеля: 1350 г картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки 2 ч. л. соли ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 175°C. Слегка смажьте маслом жаростойкую форму для запекания размером 25 на 40 см. 2. Запекайте сладкий картофель до мягкости, около 1 часа. Выньте из духовки и дайте остыть. Когда картофель остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки, очистите и разомните его с апельсиновым соком, специями и оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. 3. Чтобы сделать овощную начинку: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, соевое мясо и специи. Готовьте смесь около 7 минут или пока соевое мясо не подрумянится и не станет хрустящим. 4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте помидоры, бульон и цветную капусту. Когда смесь прогреется, добавьте кабачки, брокколи, изюм и миндаль. Переложите смесь в форму для запекания. Неплотно накройте фольгой и запекайте от 30 до 45 минут. 5. Для приготовления белого картофеля: поместите картофель и соль в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыть на 7 см. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите картофель еще 10 минут или до мягкости. Снимите с огня и слейте воду, сохранив 2 стакана жидкости от варки. Разомните картофель с оливковым маслом, затем медленно добавьте 1 стакан жидкости от варки, чтобы картофель стал влажным и мягким. Приправьте солью и перцем. 6. Наполните два больших кондитерских мешка пюре из белого картофеля и пюре из сладкого картофеля. Достаньте форму для запекания из духовки. Украсьте блюдо при помощи узором из пюре. 7. Верните в духовку на 15 минут или пока картофель не прогреется. Непосредственно перед подачей поместите под жаровню и готовьте, пока корочка слегка не подрумянится.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Чи потрібно витрачати на Омега-3 грошіОмега-3 жири, зазвичай, рекламуються як корисні для здоров'я серця і мозку. Зачем утро нужно начинать с холодного душаЗнали ли вы, что начало дня может решить вашу производительность и настроение в течение всего дня Why should you start the morning with a cold showerDid you know that how you start your day can determine your productivity and mood throughout the day. Warum sollte man den Morgen mit einer kalten Dusche beginnenWussten Sie, dass die Art und Weise, wie Sie Ihren Tag beginnen, Ihre Produktivität und Stimmung im Laufe des Tages beeinflussen kann Dlaczego warto rozpocząć poranek od zimnego prysznicaCzy wiesz, że sposób, w jaki rozpoczynasz dzień, może mieć wpływ na Twoją produktywność i nastrój w ciągu dnia |
|||||||||
|