03.02 - 08:37

Веганская карамель с пастой мисо


 

Веганская карамель с пастой мисо

Веганская карамель с пастой мисо и кокосовым молоком.

Ингредиенты:

1 чашка сахара 
¼ чашки холодной воды 
½ чашки несладкого кокосового молока 
2 ст. л. белой пасты мисо 
2 ч. л. веганского сливочного масла
¼ ч. л. соли

Рецепт:

1. В небольшую кастрюлю на среднем огне добавьте сахар и воду, перемешайте. Варите, не перемешивая, но периодически поворачивая кастрюлю, пока смесь не начнет пузыриться и не приобретет светло-янтарный цвет, около 8-10 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону. 

2. В отдельную небольшую кастрюлю добавьте кокосовое молоко, мисо, масло и соль. Используйте силиконовую лопатку, чтобы перемешать. Включите слабый огонь и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет полностью гладкой и теплой. 

3. Медленно влейте теплую смесь кокосового молока в сахар и быстро взбейте. Будьте осторожны, так как смесь будет пузыриться. Накройте и дайте остыть. Готово!

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua