02.02 - 16:06

Морковный биск


 

Морковный биск

Веганская версия нежного французского крем-супа!

Ингредиенты:

4 стакана овощного бульона

2 стакана воды

2 чашки нарезанной моркови

½ красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками

1 чашка картофеля, очищенного и нарезанного кубиками

Рецепт:

1. Поместите все ингредиенты в среднюю кастрюлю. Варите, периодически помешивая, на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 45 минут.

2. В кухонном комбайне или блендере измельчите овощи с жидкостью до однородной консистенции, около 1 минуты.

3. Подавайте суп теплым или охлажденным.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua