31.01 - 18:06

Гороховый суп с пастой мисо


 

Гороховый суп с пастой мисо

Гороховый суп с сельдереем, пастернаком и пастой мисо. Для приготовления этого супа вам понадобится медленноварка.

Ингредиенты:

500 г сушеного желтого колотого гороха, замоченного минимум на 2 часа, промытого
2 луковицы, мелко нарезанные
1 большой лук-порей, мелко нарезанный
2 средние моркови, нарезанных на кусочки по 1 см
1 небольшой сельдерей, очищенный и нарезанный на кусочки по 1 см
2 средних пастернака, очищенных и нарезанных на кусочки по 1 см
2 литра овощного бульона
2 ст. л. белой пасты мисо 
1 ч. л. семян тмина
1 ч. л. белого перца, плюс дополнительный перец для подачи
Большая щепотка молотой гвоздики
6 веточек тимьяна или орегано, связанных

Рецепт:

1. Слейте воду с гороха и доведите его до кипения в кастрюле с подсоленной водой. Варите 10 минут, слейте воду, промойте и положите в медленноварку вместе с остальными ингредиентами. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов, или пока все не размягчится. Удалите и выбросьте тимьян.

2. Помешивая, добавьте в суп 250-300 мл кипяченой воды по мере необходимости. Приправьте по вкусу. Готово!

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua