23.01 - 13:47

Как правильно совмещать алкоголь и еду, чтобы не толстеть


 

Как правильно совмещать алкоголь и еду, чтобы не толстеть

Врачи не рекомендуют употреблять алкоголь, потому что он вредит организму, в частности нарушает работу пищеварительной системы, способствуя откладыванию жиров в самых уязвимых местах. Австралийский диетолог Сара Ди Лоренцо рассказала, как совмещать алкоголь и еду, чтобы не поправляться.

Коктейли и сладкие напитки По словам специалиста, самыми опасными для фигуры являются различные коктейли и другие напитки, в составе которых есть газировка и сладкие сиропы. Например, "Джин-тоник", в нем по подсчетам около 183 килокалории. Вино и шампанское Эксперт говорит, что, выбирая между этими напитками, предпочтение стоит отдать сухому шампанскому, потому что он менее калориен. В одном бокале содержится всего 77 килокалорий, что по сравнению с бокалом красного вида, довольно мало.

Апероль и текила Диетолог подсказала, что самым низкокалорийным спиртным напитком является текила, в одной рюмке содержится всего 60 килокалорий, поэтому она в умеренных дозах отлично подходит тем, кто думает о своей фигуре. Также можно выпить немного Апероля — он более низкокалорийная альтернатива вину. Чтобы пить спиртные напитки и то поправляться, достаточно придерживаться нескольких правил: - В день выпивайте не более 2-3 доз напитков, а вот в неделю вы должны отдыхать от алкоголя не менее четырех, пяти дней. Необходимо делать паузы, чтобы разгрузить печень и стабилизировать работу пищеварения. - В дни употребления алкоголя, запивайте каждый алкогольный напиток стаканом воды. Это необходимо, чтобы избежать обезвоживания, а также отечности и головных болей. Лоренцо также посоветовала тщательно подбирать закуски к алкоголю. Не стоит забивать желудок жареной и жирной высокоуглеводной пищей, вместо этого ешьте больше белка и овощей.

https://health.comments.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Украина не сможет заменить морские поставки зерна наземными – британская разветка

Британская разведка полагает, что Украина не сможет заменить морские поставки зерна наземными
Подробнее »»

Эликсир молодости. Диета для сохранения стройности

Если вы не относитесь к категории дам, считающих что «после сорока бесполезно стараться сохранить стройную фигуру», тогда предлагаю познакомиться с диетой, способной поддержать нормальный вес в любом возрасте
Подробнее »»

Компоненти, які живлять шкіру зсередини

Маски, креми та сироватки — це добре, але мало доглядати за шкірою зовні. Вона потребує і підживлення зсередини
Подробнее »»

Названа ягода, которая снижает риск развития деменции

В чернике особенно много так называемых антоцианов и проантоцианидин. Это природные соединения, которые обладают антиоксидантными свойствами и оказывают ряд положительных эффектов на здоровье
Подробнее »»

Эксперты назвали вкусную еду, которая ускорит сброс веса

Фисташки богаты полезными минералами, витаминами, антиоксидантами, мононенасыщенными жирами и клетчаткой
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua