|
|||||||||
|
|
||||||||
23.01 - 13:47
Как правильно совмещать алкоголь и еду, чтобы не толстеть| Питание
Как правильно совмещать алкоголь и еду, чтобы не толстеть Врачи не рекомендуют употреблять алкоголь, потому что он вредит организму, в частности нарушает работу пищеварительной системы, способствуя откладыванию жиров в самых уязвимых местах. Австралийский диетолог Сара Ди Лоренцо рассказала, как совмещать алкоголь и еду, чтобы не поправляться. Коктейли и сладкие напитки По словам специалиста, самыми опасными для фигуры являются различные коктейли и другие напитки, в составе которых есть газировка и сладкие сиропы. Например, "Джин-тоник", в нем по подсчетам около 183 килокалории. Вино и шампанское Эксперт говорит, что, выбирая между этими напитками, предпочтение стоит отдать сухому шампанскому, потому что он менее калориен. В одном бокале содержится всего 77 килокалорий, что по сравнению с бокалом красного вида, довольно мало. Апероль и текила Диетолог подсказала, что самым низкокалорийным спиртным напитком является текила, в одной рюмке содержится всего 60 килокалорий, поэтому она в умеренных дозах отлично подходит тем, кто думает о своей фигуре. Также можно выпить немного Апероля — он более низкокалорийная альтернатива вину. Чтобы пить спиртные напитки и то поправляться, достаточно придерживаться нескольких правил: - В день выпивайте не более 2-3 доз напитков, а вот в неделю вы должны отдыхать от алкоголя не менее четырех, пяти дней. Необходимо делать паузы, чтобы разгрузить печень и стабилизировать работу пищеварения. - В дни употребления алкоголя, запивайте каждый алкогольный напиток стаканом воды. Это необходимо, чтобы избежать обезвоживания, а также отечности и головных болей. Лоренцо также посоветовала тщательно подбирать закуски к алкоголю. Не стоит забивать желудок жареной и жирной высокоуглеводной пищей, вместо этого ешьте больше белка и овощей. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Что не следует готовить в фольге: советы медиковФольга – это один из самых популярных кухонных материалов, который используют для запекания, хранения продуктов и даже приготовления блюд на гриле. привести к отрицательным последствиям для здоровья What not to cook in foil: advice from doctorsFoil is one of the most popular kitchen materials, used for baking, storing food and even grilling Was nicht in Folie gegart werden sollte: medizinischer RatFolie ist eines der beliebtesten Küchenmaterialien zum Backen, Aufbewahren von Lebensmitteln und sogar zum Grillen Czego nie należy gotować w folii: porada lekarskaFolia to jeden z najpopularniejszych materiałów kuchennych wykorzystywanych do pieczenia, przechowywania żywności, a nawet grillowania Що не слід готувати в фользі: поради медиківФольга — це один із найпопулярніших кухонних матеріалів, який використовують для запікання, зберігання продуктів і навіть приготування страв на грилі |
|||||||||
|