|
|||||||||
|
|
||||||||
19.01 - 13:53
Веганский тарт с цуккини| Питание
Веганский тарт с цуккиниИнгредиенты: · ½ чашки сырых орехов кешью, замоченных на ночь* · ⅓ стакана воды · 1 столовая ложка растительного масла · 2 измельчённых зубчика чеснока · 2 среднего размера натёртых цукини · ¼ и ⅛ чайной ложки соли · 1 столовая ложка белого уксуса · 1 и ½ столовые ложки пищевых дрожжей · ¼ чайной ложки: розмарин, орегано, тимьян · ½ чайной ложки молотого чёрного перца · ¼ чайной ложки матча по желанию, только для цвета · 1 порция охлаждённого песочного веганского теста (домашнего или покупного) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 175°С. 2. Слейте воду с замоченных орехов кешью и переложите их в скоростной блендер. Добавьте воду и взбивайте на высокой скорости в течение 15-20 секунд или до получения однородной массы. Перелейте в большую миску и отложите сливки из кешью в сторону. 3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Когда оно станет горячим, добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте натёртые цукини и посолите. 4. Готовьте в течение 7-10 минут, или пока цукини не уменьшатся примерно наполовину и не останется жидкости (во время приготовления они дадут немного сока). 5. Переложите приготовленные тёртые цукини в крем из кешью. Добавьте белый уксус, пищевые дрожжи, травы, чёрный перец и матча, если используете. Примечание: матча просто придает пирогу более ярко-зеленый цвет, это необязательно и не влияет на вкус. Хорошо перемешайте, чтобы цукини соединились со сливками и приправами. В этот момент вы можете попробовать начинку и отрегулировать солёность по вкусу. 6. Разверните тесто (или раскатайте его по размеру формы, если оно домашнее) и выложите его в форму, сформировав 2,5 см бортик. 7. Переложите начинку из цуккини на основу из теста и используйте лопаточку, чтобы распределить её равномерно. Запекайте 50-60 минут или пока песочное тесто не станет золотисто-коричневым. 8. Дайте тарту остыть несколько минут, прежде чем подавать тёплым к столу! Этот пирог вкусен и в охлажденном виде! Хранить пирог можно до 4 дней в холодильнике и подавать холодным или разогреть, накрыв алюминиевой фольгой, в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20-30 минут. ПРИМЕЧАНИЯ * Если у вас мало времени, просто залейте орехи кешью кипятком и оставьте на 20 минут.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Scientists have created a hangover-free vodka: an innovative breakthrough in the world of alcoholic beveragesA group of scientists has introduced a new product that could change the perception of alcohol consumption Wissenschaftler haben Wodka ohne Kater entwickelt: ein innovativer Durchbruch in der Welt der alkoholischen GetränkeEine Gruppe von Wissenschaftlern hat ein neues Produkt vorgestellt, das die Wahrnehmung des Alkoholkonsums verändern könnte Вчені створили безпохмільну горілку: інноваційний прорив у світі алкогольних напоївГрупа науковців представила новинку, яка може змінити сприйняття споживання алкоголю Wissenschaftler haben den Mythos über die Schädlichkeit frischer Säfte entlarvt: Neue Studien bestätigen ihre wohltuenden EigenschaftenEine von Wissenschaftlern durchgeführte Studie hat den weit verbreiteten Mythos widerlegt, dass frische Säfte gesundheitsschädlich sein können Scientists have refuted the myth that fresh juices are harmful: new studies confirm their beneficial propertiesA study conducted by a group of scientists has dispelled the popular myth that fresh juices can be harmful to health |
|||||||||
|