15.01 - 12:24

Натуральные кисломолочные продукты с заквасками Good Food


 

Натуральные кисломолочные продукты с заквасками Good Food

Кисломолочный продукт, будь-то творог, кефир или ряженка, – это отменный источник белка и кальция, которые необходимы нашему организму для нормальной работы нервной, костной, сердечно-сосудистой системы. Кроме этого такая пища улучшает работу кишечника, защищает его стенки от различных инфекций, а также уменьшает газообразование в нем.

Приготовить в домашних условиях йогурт, творог, кефир или ряженку проще простого. Все что для этого потребуется – закваска (ассортимент можно посмотреть на https://goodfood.ua/ru/) и молоко. Всего 8-12 часов – и вкусный десерт из натуральных ингредиентов готов к употреблению. Если вы еще не успели оценить все преимущества йогурта и других кисломолочных продуктов, приготовленных в домашних условиях, рекомендуем прочитать эту статью.

Почему стоит выбирать закваски «Гудфуд»?

Закваски ТМ «Гудфуд» (подробнее читайте на https://goodfood.ua/ru/zakvaski/) – это, прежде всего, европейское качество. Они являются совместным продуктом украинской компании «Гудфуд» и итальянским центром «BIOCHEM», который занимается исследованиями и развитием в области биохимии и микробиологии.

Основа заквасок «Гудфуд» - пробиотические культуры, соответствующие всем европейским медицинским стандартам, а их полезные свойства для организма подтверждены мировыми исследованиями. Поэтому, выбирая закваски «Гудфуд» в качестве «ингредиента» для приготовления домашнего йогурта или кефира, можно быть уверенным на 100% в их пользе и натуральности.

Разнообразие заквасок Good Food

Закваски «Гудфуд» впечатляют своим разнообразием. Из них можно приготовить кисломолочный продукт в качестве:

• детского питания (творог, кефир, йогурт);

• вспомогательного «средства» после приема антибиотиков (закваски «Иммуналис» и «Симбиотик»);

• «средства» для укрепления иммунитета (закваски «Йогурт + Витамин D3», «Наринэ», а также выше упомянутые «Иммуналис» и «Симбиотик»);

• Средства дл похудения (финес-закваски, закваски для кефира, йогурта (подробнее можно узнать на https://goodfood.ua/ru/zakvaski/zakvaska-jogurt/), ряженки).

Преимущество заквасок Good Food заключается не только в их разнообразии и качестве, но и экономии. Во-первых, из одного пакетика закваски можно приготовить 3 литра продукта. А во-вторых, каждую закваски можно перезаквашивать до 3-х раз, при этом полезные их свойства сохраняются в полной мере.

Будьте уверены, что, попробовав однажды приготовить домашний кисломолочный продукт, вам больше не захочется покупать его «аналог» в магазине.

Ключевые слова:
Читайте также:

Диетологи объяснили, почему не стоит пить во время еды

Среди множества рекомендаций по режиму питания нередко звучит совет ни в коем случае не пить во время еды. С чем связано такое мнение и насколько оно оправданно, можно ли пить во время еды, или это вредно
Подробнее »»

В Украине распространяется «Омикрон»: как распознать болезнь

В Украине подтвердили наличие штамма «Омикрон», он выявлен уже в 10 областях страны. В Минздраве рассказали о симптомах нового варианта коронавируса.
Подробнее »»

Названы популярные продукты, которые могут вызвать слепоту

В отличие от обычных болей в теле, ваши глаза редко предупреждают вас о проблемах. Это затрудняет обнаружение потери зрения, пока не станет слишком поздно.
Подробнее »»

Врачи назвали продукт, который контролирует сахар при диабете

Это происходит из-за дисфункции в том, как организм обрабатывает инсулин, который обычно регулирует уровень сахара в крови.
Подробнее »»

Медики назвали последствия полного отказа от кофеина

Вы давно и безуспешно пытаетесь «слезть» с утреннего кофе? Заменяете чистую воду на 4-5 чашек чая в день? Эти факты помогут простимулировать ваше желание расстаться с кофеинсодержащими продуктами или хотя бы уменьшить их количество до минимума
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua