|
|||||||||
|
|
||||||||
11.01 - 12:08
Овощной гарнир| Питание
![]() Овощной гарнирЗапеченный гарнир из овощей с ароматными травами!
Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла 2 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками 1 морковь, очищенная, разрезанная вдоль пополам и нарезанная ломтиками ½ луковицы фенхеля, разрезанная вдоль пополам и нарезанная ломтиками 225 г шампиньонов, разрезанных на четвертинки или нарезанных ломтиками 1½ ч. л. нарезанных свежих листьев тимьяна 1½ ч. л. нарезанных свежих листьев розмарина ½ ч. л. свежемолотого черного перца 340 г свежеиспеченного хрустящего цельнозернового хлеба, нарезанного или порванного на кусочки 1½ чашки овощного бульона Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 200°C. Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем и отложите в сторону. 2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте сельдерей, морковь и фенхель и готовьте, периодически помешивая, 4 минуты. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут очень мягкими, от 6 до 8 минут. Переложите смесь в большую миску и добавьте тимьян, розмарин и перец. Добавьте хлеб, затем добавьте бульон и осторожно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно увлажнились. Переложите в подготовленную форму для запекания. 3. Накройте фольгой и запекайте, пока ингредиенты не прогреются, от 25 до 30 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока ингредиенты сверху не подрумянятся, около 20 минут.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Sekrety ziewania: dlaczego to robimy i co kryje się za tym procesemZiewanie jest na pierwszy rzut oka normalną i codzienną reakcją organizmu The Mysteries of Yawning: Why We Do It and What This Process HidesYawning is, at first glance, a normal and even everyday reaction of the body Die Geheimnisse des Gähnens: Warum wir es tun und was dieser Prozess verbirgtGähnen ist auf den ersten Blick eine normale und sogar alltägliche Reaktion des Körpers Таємниці позіхання: навіщо ми це робимо і що приховує цей процесПозіхання — це, на перший погляд, звичайна й навіть буденна реакція організму Pistazien – kleine Nüsse mit großem gesundheitlichen Nutzen: Meinung der ÄrztePistazien sind seit langem als köstlicher und nahrhafter Snack bekannt, doch Ärzte betonen, dass die Vorteile dieser Nüsse weit über die bloße Sättigung hinausgehen |
|||||||||
|