|
|||||||||
|
|
||||||||
30.12 - 10:24
Гранола с орехами и кокосом| Питание
Гранола с орехами и кокосомИнгредиенты: 1 чашка грецких орехов
1 чашка орехов пекан ½ чашки очищенных тыквенных семечек ½ чашки очищенных семян подсолнечника 1 чашка овсяных хлопьев 1 чашка кокосовых хлопьев или кокосовой стружки 1 ст. л. молотой корицы 2 ч. л. молотого имбиря ¼ ч. л. молотого кардамона ½ ч. л. соли ½ чашки растопленного кокосового масла ¼ чашки мелассы или сиропа на ваш выбор 1 ст. л. сиропа агавы 1 ч. л. ванильного экстракта Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 130 градусов и застелите бумагой для выпечки два противня с бортиками. 2. При помощи блендера смешайте грецкие орехи, пекан, тыквенные семена и семена подсолнечника. Переложите в большую миску и смешайте с овсяными хлопьями, кокосом, корицей, имбирем, кардамоном и солью. 3. В отдельной миске смешайте масло, мелассу, сироп агавы и ваниль. Перемешайте с сухими ингредиентами. 4. Положите массу на бумагу для выпечки. Запекайте в течение 45-50 минут до легкого подрумянивания, перемешивая каждые 15 минут для равномерного пропекания. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть в течение нескольких часов. Готово!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи Why washing eggs with water is dangerous for healthMany people believe that washing eggs before use is a necessary part of preparing products for cooking Warum das Waschen von Eiern mit Wasser gesundheitsschädlich istViele Menschen glauben, dass das Waschen von Eiern vor dem Gebrauch ein notwendiger Bestandteil der Zubereitung von Produkten zum Kochen ist |
|||||||||
|