|
|||||||||
|
|
||||||||
24.12 - 11:47
Тыква, фаршированная чечевицей| Питание
Тыква, фаршированная чечевицейИнгредиенты: 2 тыквы баттернат, разрезанных пополам
200 г зеленой чечевицы 50 г пшена или киноа 500 мл овощного бульона 60 г листьев капусты кейл, разорванных на мелкие кусочки 50 г сушеной клюквы 1 мелко нарезанная луковица 2 мелко нарезанных зубчика чеснока 1/2 ст. л. измельченного шалфея 1/2 ч. л. измельченного розмарина 1/2 ч. л. измельченного тимьяна 1 ч. л. соли 1/2 ст. л. молотого черного перца Сок половины лимона 2 ст. л. дробленных орехов или семян 1 ст. л. подсолнечного масла Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тыкву на противень разрезом вниз. Выпекайте 25-35 минут до полной готовности. 2. В глубокой сковороде разогрейте масло. Добавьте лук, готовьте 10-15 минут, затем добавьте чеснок, готовьте еще 5 минут. 3. Затем добавьте чечевицу, пшено или киноа, бульон, кейл, клюкву, нарезанную зелень, соль и перец. Варите на слабом или среднем огне 25-30 минут, пока чечевица не станет мягкой. 4. Удалите из готовой тыквы семена. Переложите смесь с чечевицей в тыкву, добавьте немного лимонного сока, посыпьте молотыми орехами или семенами. Подавайте. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|