16.12 - 13:06

Пастернак с морковью и тимьяном


 

Пастернак с морковью и тимьяном

Рецепт печеных корнеплодов для вашего ужина.

Ингредиенты:

450 г пастернака, очищенного и нарезанного на кусочки 3-4 см
450 г молодой моркови, очищенной
Горсть тимьяна
2 ст. л. кленового сиропа
1,5 ст. л. белого винного уксуса
3 ст. л. оливкового масла

 

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. В форме для запекания смешайте пастернак и морковь с маслом, кленовым сиропом, уксусом и тимьяном. Приправьте по вкусу.

2. Плотно накройте фольгой и запекайте 20 мин. Затем снимите фольгу, перемешайте и уберите еще на 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Готово! 

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua