|
|||||||||
|
|
||||||||
12.12 - 09:27
Ореховая гранола| Питание
Ореховая гранолаИнгредиенты: 1 чашка сырых несоленых орехов пекан 1 стакан сырого несоленого миндаля 1 стакан сырых несоленых грецких орехов ½ стакана семян чиа 1½ стакана несладкой кокосовой стружки ⅓ стакана кленового сиропа 3 ст. л. кокосового масла 1 ч. л. молотой корицы ¼ ч. л. морской соли ½ стакана нарезанных сушеных несладких яблок Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 110°C. Выстелите противень для выпечки пергаментной бумагой. 2. В кухонный комбайн поместите орехи пекан, миндаль и грецкие орехи и измельчите до мелких однородных кусочков. Переложите в большую миску. 3. Добавьте семена чиа и кокосовую стружку. 4. В небольшой миске смешайте кленовый сироп, кокосовое масло, корицу и соль. Влейте в смесь орехов и семян и перемешайте. 5. Выложите ровным слоем на подготовленный противень. Выпекайте 30 минут, затем тщательно перемешайте смесь. Выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока гранола не станет хрустящей. Дайте полностью остыть. 6. Добавьте сушеные яблоки. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|