|
|||||||||
|
|
||||||||
11.12 - 09:20
Веганский аналог глазури из сливочного сыра| Питание
![]() Веганский аналог глазури из сливочного сыраПростое пошаговое руководство о том, как приготовить веганский сливочный, сладкий, ароматный аналог глазури из сливочного сыра. Эта глазурь — идеальное дополнение к торту.
Морковный торт и веганская глазурь из сливочного сыра — классический дуэт. Острый, пикантный и сладкий вкус глазури уравновешивает влажную и хрустящую текстуру морковного торта. Она также прекрасно сочетается с банановым тортом, банановым хлебом, кексами. Как лучше всего стабилизировать глазурь после нанесения на торт? После того, как вы покрыли торт глазурью, храните его в холодильнике. Это гарантирует, что глазурь не станет слишком мягкой при подаче, особенно в более тёплом климате. Если погода будет прохладнее, покрытие торта будет в порядке. Если вам нравится более мягкий вариант глазури, можно тогда не убирать торт в холодильник. А теперь давайте разберемся, как приготовить веганский вариант глазури из сливочного сыра. Ингредиенты: • ¾ чашки / 85 г сырых орехов кешью • 2/3 стакана / 140 г кокосовых сливок * • ¼ чашки / 80 мл кленового сиропа • ½ чайной ложки ванильного экстракта • 1 столовая ложка лимонного сока • 1 чайная ложка яблочного уксуса • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного или размягченного • ¼ - ⅓ ч. л. соли * Приготовление: 1. Замочите кешью в кипящей воде на 20 минут. 2. Слейте воду с кешью и отправьте орехи в блендер вместе с другими ингредиентами. 3. Начните медленно взбивать, увеличивайте скорость и взбивайте, пока крем не станет гладким и шелковистым. Если он начнет расслаиваться, наберитесь терпения и просто продолжайте смешивать, пока он не станет однородным. 4. Перелейте крем в ёмкость и уберите в холодильник минимум на 2-3 часа. В идеале я делаю глазурь накануне, чтобы она успела хорошо стабилизироваться. 5. Веганский вариант глазури из сливочного сыра готов к использованию! Её можно хранить в холодильнике 5-7 дней или в морозилке до 1 месяца. Примечания: Кокосовые сливки: кокосовые сливки — это густая часть, которая находится наверху банки с кокосовыми сливками или охлажденным кокосовым молоком. Если хотите купить густые кокосовые сливки, выбирайте сливки с гуаровой камедью. Соль: отрегулируйте уровень соли по вкусу. Мне нравится немного более солёный вариант крема. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nawyk, który najbardziej szkodzi zębomWszyscy mamy nawyki, które mogą nam pomagać lub szkodzić zdrowiu The habit that is most harmful to your teethWe all have habits that can both benefit and harm our health Die Angewohnheit, die Ihren Zähnen den größten Schaden zufügtWir alle haben Gewohnheiten, die unserer Gesundheit entweder förderlich oder schaden können Звичка, що завдає найбільше шкоди вашим зубамВсі ми маємо звички, які можуть як сприяти нашому здоров’ю, так і зашкодити йому Wenig bekannte Anzeichen einer Gastritis, die oft übersehen werdenGastritis ist eine Entzündung der Magenschleimhaut, die aus verschiedenen Gründen auftreten kann |
|||||||||
|