11.12 - 09:20

Веганский аналог глазури из сливочного сыра


 

Веганский аналог глазури из сливочного сыра

Простое пошаговое руководство о том, как приготовить веганский сливочный, сладкий, ароматный аналог глазури из сливочного сыра. Эта глазурь — идеальное дополнение к торту.
Морковный торт и веганская глазурь из сливочного сыра — классический дуэт. Острый, пикантный и сладкий вкус глазури уравновешивает влажную и хрустящую текстуру морковного торта.

Она также прекрасно сочетается с банановым тортом, банановым хлебом, кексами.

Как лучше всего стабилизировать глазурь после нанесения на торт?

После того, как вы покрыли торт глазурью, храните его в холодильнике. Это гарантирует, что глазурь не станет слишком мягкой при подаче, особенно в более тёплом климате.

Если погода будет прохладнее, покрытие торта будет в порядке. Если вам нравится более мягкий вариант глазури, можно тогда не убирать торт в холодильник.

А теперь давайте разберемся, как приготовить веганский вариант глазури из сливочного сыра.

Ингредиенты:

• ¾ чашки / 85 г сырых орехов кешью

• 2/3 стакана / 140 г кокосовых сливок *

• ¼ чашки / 80 мл кленового сиропа

• ½ чайной ложки ванильного экстракта

• 1 столовая ложка лимонного сока

• 1 чайная ложка яблочного уксуса

• 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного или размягченного

• ¼ - ⅓ ч. л. соли *

Приготовление:

1. Замочите кешью в кипящей воде на 20 минут.

2. Слейте воду с кешью и отправьте орехи в блендер вместе с другими ингредиентами.

3. Начните медленно взбивать, увеличивайте скорость и взбивайте, пока крем не станет гладким и шелковистым. Если он начнет расслаиваться, наберитесь терпения и просто продолжайте смешивать, пока он не станет однородным.

4. Перелейте крем в ёмкость и уберите в холодильник минимум на 2-3 часа. В идеале я делаю глазурь накануне, чтобы она успела хорошо стабилизироваться.

5. Веганский вариант глазури из сливочного сыра готов к использованию!

Её можно хранить в холодильнике 5-7 дней или в морозилке до 1 месяца.

Примечания:

Кокосовые сливки: кокосовые сливки — это густая часть, которая находится наверху банки с кокосовыми сливками или охлажденным кокосовым молоком. Если хотите купить густые кокосовые сливки, выбирайте сливки с гуаровой камедью.

Соль: отрегулируйте уровень соли по вкусу. Мне нравится немного более солёный вариант крема.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Rote Maniküre: ein ewiger Trend, der immer in Mode ist

In der Welt der Mode und Schönheit können sich die Trends mit jeder Saison ändern, aber unter all diesen Veränderungen gibt es Dinge, die ewige Klassiker bleiben
Подробнее »»

Red manicure: an eternal trend that is always in fashion

In the world of fashion and beauty, trends can change with each season, but among all these changes, there are things that remain eternal classics
Подробнее »»

Красный маникюр: вечный тренд, всегда в моде

В мире моды и красоты тренды могут меняться с каждым сезоном, но среди всех этих изменений существуют вещи, которые остаются вечными классиками
Подробнее »»

Червоний манікюр: вічний тренд, який завжди в моді

У світі моди та краси тренди можуть змінюватися з кожним сезоном, але серед усіх цих змін, існують речі, які залишаються вічними класиками
Подробнее »»

Продуктов, способствующих быстрому росту волос благодаря цинку

Поддержание здоровья волос – это задача, которая интересует многих
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua