|
|||||||||
|
|
||||||||
11.12 - 09:20
Веганский аналог глазури из сливочного сыра| Питание
Веганский аналог глазури из сливочного сыраОна также прекрасно сочетается с банановым тортом, банановым хлебом, кексами. Как лучше всего стабилизировать глазурь после нанесения на торт? После того, как вы покрыли торт глазурью, храните его в холодильнике. Это гарантирует, что глазурь не станет слишком мягкой при подаче, особенно в более тёплом климате. Если погода будет прохладнее, покрытие торта будет в порядке. Если вам нравится более мягкий вариант глазури, можно тогда не убирать торт в холодильник. А теперь давайте разберемся, как приготовить веганский вариант глазури из сливочного сыра. Ингредиенты: • ¾ чашки / 85 г сырых орехов кешью • 2/3 стакана / 140 г кокосовых сливок * • ¼ чашки / 80 мл кленового сиропа • ½ чайной ложки ванильного экстракта • 1 столовая ложка лимонного сока • 1 чайная ложка яблочного уксуса • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного или размягченного • ¼ - ⅓ ч. л. соли * Приготовление: 1. Замочите кешью в кипящей воде на 20 минут. 2. Слейте воду с кешью и отправьте орехи в блендер вместе с другими ингредиентами. 3. Начните медленно взбивать, увеличивайте скорость и взбивайте, пока крем не станет гладким и шелковистым. Если он начнет расслаиваться, наберитесь терпения и просто продолжайте смешивать, пока он не станет однородным. 4. Перелейте крем в ёмкость и уберите в холодильник минимум на 2-3 часа. В идеале я делаю глазурь накануне, чтобы она успела хорошо стабилизироваться. 5. Веганский вариант глазури из сливочного сыра готов к использованию! Её можно хранить в холодильнике 5-7 дней или в морозилке до 1 месяца. Примечания: Кокосовые сливки: кокосовые сливки — это густая часть, которая находится наверху банки с кокосовыми сливками или охлажденным кокосовым молоком. Если хотите купить густые кокосовые сливки, выбирайте сливки с гуаровой камедью. Соль: отрегулируйте уровень соли по вкусу. Мне нравится немного более солёный вариант крема. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Опасность злоупотребления сахаром: как сахар делает нас непривлекательнымиВ современном мире злоупотребление сахаром стало очень распространенной проблемой. The Dangers of Sugar Abuse: How Sugar Makes Us UnattractiveIn today's world, sugar abuse has become an extremely common problem. Die Gefahren des Zuckermissbrauchs: Wie Zucker uns unattraktiv machtIn der heutigen Welt ist Zuckermissbrauch zu einem äußerst häufigen Problem geworden. Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою |
|||||||||
|