08.12 - 17:40

Стартап New Culture собрал 25 млн долларов для производства сыра на основе веганского казеина


 

Стартап New Culture собрал 25 млн долларов для производства сыра на основе веганского казеина

Стартап New Culture из Сан-Франциско потратит 25 миллионов долларов на то, чтобы в следующем году включить в меню пиццерий свой сыр на основе веганского казеина.

Стартап New Culture из Сан-Франциско собрал 25 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, чтобы помочь вывести на рынок свой революционный веганский сыр.

Стартап использует микробную ферментацию для создания казеинов — белков, придающих сыру животного происхождения его отличительные характеристики, — которые используются для создания веганских молочных продуктов, имитирующих их аналоги животного происхождения.

Стартап New Culture был основан экспертом в области генетики и микробиологии Мэттом Гибсоном и синтетическим биологом Инджей Радман. Стартап стремится произвести революцию в индустрии веганских сыров, создав сыр с теми же качествами, что и у его аналогов животного происхождения — эластичный, плавящийся и дырчатый.

На данный момент компания New Culture провела дегустации для экспертов отрасли в пиццериях, чтобы продемонстрировать качества своего сыра моцарелла неживотного происхождения.

Член управления New Culture и генеральный партнер одного из инвесторов бренда Evolv Ventures заявил: «Успехи, которых New Culture удалось достичь за короткий период времени благодаря нескольким дегустациям в пиццериях, укрепляет наши лидирующие позиции на рынке в разработке казеина неживотного происхождения. Благодаря этой инновационной разработке у потребителей появится возможность наслаждаться всем, что им нравится в сыре, без необходимости идти на компромисс, и все это поможет сделать мир более экологичным».

Стартап использует 25 миллионов долларов с финансирования для перехода в формат коммерческого предприятия с целью запуска сыра на основе веганского казеина в отдельных пиццериях в 2022 году.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua