07.12 - 17:05

Тыквенный крем-суп


 

Тыквенный крем-суп

Нежный тыквенный крем-суп получается особенно вкусным благодаря специям. Готовить его максимально просто.

Ингредиенты:

· небольшая, очищенная от семечек и кожуры тыква -- примерно половина

· картофель -- 2 средних клубня

· лук – 1 крупная луковица

· овсяное молоко -- 500 мл

· кокосовое масло для обжарки

· специи (копченая паприка, куркума, чеснок, имбирь, хмели-сунели) -- по 0,5 ч. л.

· соль по вкусу

Приготовление:

1. Овощи режем одинаковыми кубиками. В сотейник или кастрюлю с предварительно разогретым кокосовым маслом отправляем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем картофель и тыкву, перемешиваем. Добавляем специи и заливаем кипятком так, чтобы вода слегка покрывала овощи. Уменьшаем огонь до среднего, накрываем крышкой и оставляем вариться на 30 минут.

2. Когда все будет готово, вливаем молоко, прибавляем огонь, доводим до кипения. Снимаем овощи с плиты и взбиваем погружным блендером до однородной консистенции.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua