|
|||||||||
|
|
||||||||
03.12 - 17:27
Суп с тыквой, фасолью и полбой| Питание
Суп с тыквой, фасолью и полбойИнгредиенты: 750 г тыквы, очищенной от семян и нарезанной небольшими кусочками
1 морковь, очищенная и нарезанная 3 зубчика чеснока, нарезанных 1 луковица, мелко нарезанная 1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками 75 г полбы 50-80 г натертого веганского пармезана 400 г консервированной фасоли борлотти 3 ст. л. томатной пасты 1,2 л овощного бульона 2 горсти молодого шпината 2 ст. л. нарезанной петрушки 4 ст. л. оливкового масла Рецепт: 1. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, тыкву и морковь. Добавьте немного воды и приправ по вкусу, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 минут. 2. Добавьте чеснок, готовьте еще пару минут. Добавьте томатную пасту, бульон, полбу и веганский пармезан. Варите на медленном огне 15 минут (или до готовности полбы). За 5 минут до готовности добавьте фасоль, а также шпинат и специи по вкусу. 3. Подавайте суп, посыпав петрушкой и тертым веганским пармезаном. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів |
|||||||||
|