|
|||||||||
|
|
||||||||
02.12 - 10:23
Популярность веганской пиццы в сети Papa John's в Великобритании выросла на 81%| Питание
Популярность веганской пиццы в сети Papa John's в Великобритании выросла на 81%Рост заказов на веганскую пиццу в сети пиццерий Papa John's в Великобритании составил 81% с 2019 по 2020 год, а популярность веганских гарниров увеличилась на 154%. Такие данные привела Ассоциация производителей пиццы, пасты и итальянских продуктов. В Великобритании у Papa John’s насчитывается более 500 точек с шестью вариантами веганской пиццы, спрос на них постоянно растет. Также растет популярность веганской курицы, картофельных оладий с веганским сыром и крылышек из цветной капусты. «Приятно видеть, что спрос на веганские продукты питания продолжает расти с каждым годом, во многом благодаря невероятному ассортименту растительных блюд, доступных сейчас потребителям», – говорит Джайлс Кодд, старший директор по маркетингу Papa John's Великобритания. «Благодаря инновационным рецептам в наших магазинах представлен широкий выбор веганских продуктов, отмеченных призами и наградами, включая пиццу, гарниры, соусы и десерты. Кроме того, мы единственная сеть пиццерий на вынос, которая предлагает корочку с веганским сыром, которая также популярна у наших клиентов!».
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. |
|||||||||
|