|
|||||||||
|
|
||||||||
01.12 - 22:13
Карри с цветной капустой| Питание
Карри с цветной капустойИнгредиенты: Качан цветной капусты, крупно нарезанный
Половина луковицы, нарезанной Зубчик чеснока, измельченный Перец чили, мелко нарезанный Стакан жирного овсяного молока 1,5 ч. л. порошка карри 1 ч. л. кориандра ½ ч. л. молотого пажитника ½ ч. л. тмина ½ ч. л. приправы гарам масала 1,5 ст. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. кокосового йогурта 1 ч. л. растительного масла 200 г риса на ваш вкус Горсть орехов кешью, для подачи Рецепт: 1. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и перец чили, готовьте минуту. 2. Смешайте специи в четверти стакана воды. Добавьте цветную капусту и воду со специями, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте примерно 5 минут. Добавьте овсяное молоко и доведите до кипения. 3. Смешайте кукурузный крахмал и 2 ложки воды до состояния пасты. Добавьте пасту в сковородку. 4. Готовьте карри под крышкой примерно 20-25 минут. Затем добавьте кокосовый йогурт и готовьте еще минуту. Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкцией на упаковке. 5. Подавайте карри с рисом, посыпав измельченными орехами кешью.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи Why washing eggs with water is dangerous for healthMany people believe that washing eggs before use is a necessary part of preparing products for cooking Warum das Waschen von Eiern mit Wasser gesundheitsschädlich istViele Menschen glauben, dass das Waschen von Eiern vor dem Gebrauch ein notwendiger Bestandteil der Zubereitung von Produkten zum Kochen ist Dlaczego mycie jajek wodą jest niebezpieczne dla zdrowiaWiele osób uważa, że mycie jaj przed użyciem jest niezbędną częścią przygotowania produktów do gotowania |
|||||||||
|