|
|||||||||
|
|
||||||||
26.11 - 11:28
Суп «с дымком» из сладкого картофеля| Питание
Суп «с дымком» из сладкого картофеляИнгредиенты: • 1 столовая ложка (15 мл) подсолнечного масла • 1 1/2 стакана (190 г) нарезанного кубиками красного лука • 1 1/4 стакана (188 г) нарезанного кубиками оранжевого болгарского перца • 680 г сладкого картофеля, неочищенного, нарезанного кубиками • 2 крупные моркови, нарезанные кубиками • 3 зубчика чеснока (измельченные) • 2 столовые ложки (10 г) пищевых дрожжей • 2 чайные ложки (5 г) копчёной паприки • 1 ч. л. чесночного порошка • 1 ч. л. молотого тмина • 4 стакана (950 мл) овощного бульона • 2 стакана (475 мл) воды • 2/3 стакана (116 г) красного киноа, промытого • 1 стакан (110 г) замороженного шпината, разрезанного на кусочки • 1/2–1 чайная ложка соли • 1/2 стакана (70 г) обжаренных тыквенных семечек • 1/4 стакана (4 г) свежих листьев кинзы • 5 ломтиков поджаренного хрустящего хлеба (по желанию) Приготовление: В большой кастрюле нагрейте подсолнечное масло на среднем огне. Добавьте красный лук и болгарский перец и готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет мягким. Сделайте средний или маленький огонь и добавьте сладкий картофель, морковь, чеснок, пищевые дрожжи, копченую паприку, чесночный порошок и тмин. Готовьте еще 5 минут, добавив при необходимости 1-2 столовые ложки (от 15 до 30 мл) воды, чтобы предотвратить пригорание. Добавьте овощной бульон, воду и киноа, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем или сильном огне. После закипания отрегулируйте огонь так, чтобы суп кипел на медленном огне, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока киноа не станет мягким, примерно ещё 20 минут. Измельчите половину суповой смеси с помощью погружного блендера или осторожно переложите в блендер. Добавьте шпинат, помешивая, чтобы разбить комочки, и посолите по вкусу. Дайте супу немного остыть, сверху посыпьте каждую порцию тыквенными семечками и кинзой и подавайте. Вы можете хранить этот суп в холодильнике до 7 дней. По желанию подавайте с ломтиком хлеба. Примечания Этот суп отлично подходит для хранения в холодильнике, чтобы есть в течение недели, и он также хорошо замораживается, если вы хотите спланировать заранее. Если вы решите заморозить его, разделите его на пять контейнеров для безопасного хранения в морозильной камере и заморозьте на срок до 6 месяцев. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|