24.11 - 09:18

Суп-пюре из цветной капусты с сельдереем


 

Суп-пюре из цветной капусты с сельдереем

Этот легкий суп-пюре идеально сочетается с хрустящим хлебом.

Ингредиенты:

1,5 кг цветной капусты, поделенной на соцветия
1 луковица, мелко нарезанная 
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, измельченный 
750-850 мл овощного бульона
100 мл веганских сливок
½ ст. л. молотого тмина
2 ст. л. оливкового масла 
4 веточки тимьяна
Зелень для подачи

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 220 градусов. Сбрызните капусту ложкой масла, добавьте, тмин и тимьян. Выпекайте 15 минут до золотистого цвета и мягкости. Удалите тимьян. 

2. В большой кастрюле разогрейте ложку масла, обжарьте лук и сельдерей на среднем огне до мягкости. Добавьте чеснок, поджаривайте еще 1 мин. Добавьте капусту и бульон. Доведите до кипения и варите 10 минут. 

3. Добавьте сливки и специи по вкусу. При помощи блендера взбейте суп до состояния супа-пюре. Подавайте, посыпав свежей зеленью.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua