|
|||||||||
|
|
||||||||
23.11 - 10:49
Карри с чечевицей и пастернаком| Питание
Карри с чечевицей и пастернакомИнгредиенты: 700 г картофеля, очищенного и нарезанного кусочками
4 моркови, очищенные и нарезанные толстыми ломтиками 2 пастернака, крупно нарезанных 2 ст. л. порошка или пасты карри 1 литр овощного бульона 100 г красной чечевицы 2 ст. л. растительного масла 1 луковица, нарезанная 2 зубчика чеснока, измельченных Небольшой пучок свежего кориандра, крупно нарезанный Рецепт: 1. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарьте лук и чеснок на среднем огне до мягкости, периодически помешивая. Добавьте картофель, морковь и пастернак, увеличьте огонь и готовьте 6-7 минут, помешивая, пока овощи не станут золотистыми. 2. Добавьте карри, бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте чечевицу, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока чечевица и овощи не станут мягкими. 3. Добавьте кориандр, приправьте и оставьте на огне еще на минуту. Готово!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|