|
|||||||||
|
|
||||||||
16.11 - 16:44
Грибы, фаршированные помидорами и оливками| Питание
Грибы, фаршированные помидорами и оливкамиИнгредиенты: ⅓ стакана нарезанных грецких орехов 15 г вяленых помидоров 1 картофелина, очищенная и нарезанная на четвертинки 3 ст. л. соевого молока 36 маленьких или средних грибов (ножки отделить и сохранить) 1 ст. л. оливкового масла ⅛ ч. л. хлопьев измельченного красного перца ½ стакана нарезанных оливок 2 ст. л. тертого веганского сыра 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 190°C. Выложите грецкие орехи на противень и запекайте в духовке примерно 6 минут, пока они не станут слегка коричневыми и ароматными. Отложите и дайте остыть. Уменьшите температуру духовки до 175°C. 2. Поместите вяленые помидоры в небольшую миску и залейте горячей водой. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять, пока помидоры не разбухнут, около 30 минут. Слейте воду мелко нарежьте. Отложите в сторону. 3. Тем временем отварите четвертинки картофеля в течение примерно 15 минут, пока они не станут мягкими. Переложите в небольшую миску и дайте немного остыть. Разомните четвертинки картофеля вилкой, затем добавьте молоко и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону. Ножки грибов мелко нарежьте до количества ⅓ стакана и отложите (оставшиеся ножки можно заморозить для других блюд). 4. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца, вяленые помидоры, оливки и нарезанные ножки грибов и жарьте, часто помешивая, 2–3 минуты. 5. В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме шляпок грибов. Смесь должна быть влажной, но хорошо держать форму. Если смесь слишком сухая, добавьте небольшое количество воды. Посолите по вкусу. 6. Смажьте неглубокую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Ложкой выложите начинку в шляпки грибов. Выложите грибы в подготовленную форму для запекания. 7. Запекайте до тех пор, пока грибы не станут мягкими, около 20 минут. Подавайте теплыми.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи Why washing eggs with water is dangerous for healthMany people believe that washing eggs before use is a necessary part of preparing products for cooking |
|||||||||
|