15.11 - 09:03

Диетолог объяснила, почему сырная шаурма дороже обычной


 

Диетолог объяснила, почему сырная шаурма дороже обычной

Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, почему сырная шаурма чаще дороже обычной. Причину медик назвала радиостанции «Говорит Москва».


По словам Соломатиной, при изготовлении лаваша производитель может использовать качественный сыр:

«Сырный лаваш — это абсолютно тот же лаваш, но в тесто еще добавляется сыр. Это продукт недешевый. Производитель смотрит, насколько это выгодно, он не может делать себе в убыток», — объяснила она.

Лучше, по мнению диетолога, если его выпекают:

«Хуже, если его жарят, и в нем присутствует пальмовое масло, потому что он может быть вредным».

Известно, что с начала 2021 года шаурма в России подорожала на восемь процентов. Ее цена выросла до 166 рублей — средняя стоимость в сентябре. При этом ценник отличается в зависимости от региона. В Санкт-Петербурге шаурма оказалась дороже, чем в Москве:183 рубля против 162 соответственно. 

https://woman.rambler.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua