|
|||||||||
|
|
||||||||
04.11 - 12:08
Карамельно-банановый пудинг-парфе| Питание
![]() Карамельно-банановый пудинг-парфеИзысканный сладкий десерт!
Ингредиенты: ¾ стакана кокосового сахара ¼ чашки овсяных хлопьев 2 ст. л. овсяной муки 3 ст. л. веганского сливочного масла 3 ст. л. картофельного крахмала ¼ ч. л. морской соли 2 стакана кокосового молока 1 ч. л. чистого экстракта ванили 2 банана Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 190°C. В небольшой миске смешайте 2 ст. л. кокосового сахара, овсяные хлопья и овсяную муку. Добавьте 1 ст. л. масла и перемешайте до образования мелкой крошки. Выложите смесь на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте до золотисто-коричневого цвета в течение 5–8 минут. Дайте полностью остыть. 2. Тем временем в средней кастрюле смешайте ½ стакана кокосового сахара, картофельный крахмал и соль. Добавьте 3 ст. л. молока, чтобы образовалась однородная масса, и мешайте до получения однородной консистенции и растворения сахара. Добавьте оставшееся молоко и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая ложкой, пока смесь не загустеет, 4–5 минут, затем энергично взбивайте, пока на поверхности не появятся большие пузырьки. Продолжайте варить еще 1 минуту, постоянно взбивая. Снимите с огня и добавьте экстракт ванили и 1 ст. л. масла. Переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой; поместите в холодильник на 1 час до застывания. 3. Нарежьте бананы тонкими ломтиками. В средней неглубокой сковороде нагрейте оставшуюся ст. л. масла, пока оно не растает и не начнет пениться, в течение 1 минуты. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. кокосового сахара и перемешивайте, пока сахар не растворится, 30–40 секунд. Добавьте ломтики банана и обжаривайте в сиропе до золотистого цвета, перевернув один раз. Снимите с огня. 4. Разделите половину смеси для пудинга между 6 мисками, сверху выложите половину бананов и половину овсяной смеси, равномерно разделив. Повторите, сформировав второй слой. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Лучшая альтернатива тунцу: здоровая, стойкая и вкуснаяТунец давно стал популярным выбором для ищущих удобный источник белка в рационе Najlepsza alternatywa dla tuńczyka: zdrowa, zrównoważona i pysznaTuńczyk od dawna cieszy się popularnością wśród osób poszukujących wygodnego źródła białka w swojej diecie The Best Alternative to Tuna: Healthy, Sustainable, and DeliciousTuna has long been a popular choice for those looking for a convenient source of protein in their diet Краща альтернатива тунцю: здорова, стійка і смачнаТунець давно став популярним вибором для тих, хто шукає зручне джерело білка в раціоні Тайны зевок: зачем мы это делаем и что скрывает этот процессЗевота — это, на первый взгляд, обычная и даже обычная реакция организма |
|||||||||
|