|
|||||||||
|
|
||||||||
04.11 - 10:04
Паста с песто из брокколи| Питание
Паста с песто из брокколиИнгредиенты: 6 ст. л. бланшированного фундука (+ еще для гарнира, по желанию) 2 чашки соцветий брокколи 1½ стакана листьев петрушки ¼ стакана + 2 ст. л. оливкового масла (+ еще для поливки, по желанию) ½ стакана листьев мяты 4 ч. л. лимонного сока 1½ ч. л. тертой цедры лимона 1½ ч. л. каперсов (по желанию) 340 г макарон фарфалле Рецепт: 1. Поджарьте фундук на сковороде от 3 до 5 минут или до золотистого цвета, часто встряхивая сковороду. Остудите и крупно нарежьте. 2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варите брокколи в кипящей воде 2–3 минуты или до готовности. Промойте под холодной водой. Не выливайте воду от варки. 3. Поместите в кухонный комбайн фундук, брокколи, петрушку, масло, мяту, лимонный сок, цедру лимона и каперсы и перемешайте до однородной массы. При желании посолите и поперчите. 4. Отварите фарфалле в воде от приготовления брокколи в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, оставив ¼ стакана. Перемешайте фарфалле с соусом песто и оставшейся водой. Украсьте жареным фундуком и при желании сбрызните оливковым маслом.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|