|
|||||||||
|
|
||||||||
04.11 - 10:04
Паста с песто из брокколи| Питание
Паста с песто из брокколиИнгредиенты: 6 ст. л. бланшированного фундука (+ еще для гарнира, по желанию) 2 чашки соцветий брокколи 1½ стакана листьев петрушки ¼ стакана + 2 ст. л. оливкового масла (+ еще для поливки, по желанию) ½ стакана листьев мяты 4 ч. л. лимонного сока 1½ ч. л. тертой цедры лимона 1½ ч. л. каперсов (по желанию) 340 г макарон фарфалле Рецепт: 1. Поджарьте фундук на сковороде от 3 до 5 минут или до золотистого цвета, часто встряхивая сковороду. Остудите и крупно нарежьте. 2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варите брокколи в кипящей воде 2–3 минуты или до готовности. Промойте под холодной водой. Не выливайте воду от варки. 3. Поместите в кухонный комбайн фундук, брокколи, петрушку, масло, мяту, лимонный сок, цедру лимона и каперсы и перемешайте до однородной массы. При желании посолите и поперчите. 4. Отварите фарфалле в воде от приготовления брокколи в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, оставив ¼ стакана. Перемешайте фарфалле с соусом песто и оставшейся водой. Украсьте жареным фундуком и при желании сбрызните оливковым маслом.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Опасность злоупотребления сахаром: как сахар делает нас непривлекательнымиВ современном мире злоупотребление сахаром стало очень распространенной проблемой. The Dangers of Sugar Abuse: How Sugar Makes Us UnattractiveIn today's world, sugar abuse has become an extremely common problem. Die Gefahren des Zuckermissbrauchs: Wie Zucker uns unattraktiv machtIn der heutigen Welt ist Zuckermissbrauch zu einem äußerst häufigen Problem geworden. Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою |
|||||||||
|