25.10 - 17:32

Суп-пюре из тыквы и пастернака


 

Суп-пюре из тыквы и пастернака

Суп-пюре из тыквы и пастернака с китайской приправой «5 специй».

Ингредиенты:

½ средней тыквы с кожурой, нарезанной и очищенной от семян
1 ст. л. поджаренного кунжутного масла 
2 крупных лука, мелко нарезанных
1 большой пастернак, мелко нарезанный
½ ч. л. китайской приправы «5 специй» 
¼ ч. л. черного перца
4 стакана овощного бульона

Рецепт:

1. Приготовьте тыкву на пару в течение 10-15 минут. Остудите. 

2. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и пастернак, накройте кастрюлю и готовьте в течение 15 минут, периодически помешивая. Когда лук и пастернак станут мягкими, добавьте специи. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

3. Добавьте тыквенную мякоть без кожуры в кастрюлю. Добавьте бульон и хорошо перемешайте. С помощью ручного блендера пюрируйте суп. 

4. Накройте кастрюлю и варите в течение 10 минут. Готово!

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua