|
|||||||||
|
|
||||||||
20.10 - 13:21
Названы лучшие продукты для улучшения гормонального фона| Питание
Названы лучшие продукты для улучшения гормонального фонаКак улучшить обменные процессы в надпочечниках. Для нормализации гормонального фона очень важно обеспечить организм необходимыми питательными веществами. Так, есть целый ряд продуктов, которые улучшают обменные процессы в надпочечниках, повышают активность переработки холестерина, являющегося сырьем для выработки кортизола, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина. Об этом в своем Instagram рассказала нутрициолог Наталья Нутри. Простые продукты: что есть, чтобы поддержать надпочечники
Омега-6 ускоряет трансформацию холестерина в кортизол, а витамины группы В и токоферол повышают кровообращение в органах и стабилизируют клеточные мембраны. Магний успокаивает нервную систему.
При употреблении продуктов крайне важно соблюдать качественный и количественный состав.
Соблюдение диетических рекомендаций приводит к нормализации обмена веществ в надпочечниках, повышению концентрации в них «сырья» для производства кортизола и коррекции патологических изменений со стороны сердечно-сосудистой и нервной системы.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи Why washing eggs with water is dangerous for healthMany people believe that washing eggs before use is a necessary part of preparing products for cooking Warum das Waschen von Eiern mit Wasser gesundheitsschädlich istViele Menschen glauben, dass das Waschen von Eiern vor dem Gebrauch ein notwendiger Bestandteil der Zubereitung von Produkten zum Kochen ist Dlaczego mycie jajek wodą jest niebezpieczne dla zdrowiaWiele osób uważa, że mycie jaj przed użyciem jest niezbędną częścią przygotowania produktów do gotowania Чому мити яйця водою небезпечно для здоров'яБагато людей вважають, що миття яєць перед використанням — це обов'язкова частина підготовки продуктів до приготування їжі |
|||||||||
|