14.10 - 14:15

На Мальдивах открылся веганский ресторан шеф-повара Мэттью Кенни


 

На Мальдивах открылся веганский ресторан шеф-повара Мэттью Кенни

Шеф-повар сыроедческо-веганской кухни и ресторатор Мэтью Кенни в партнерстве с роскошным курортом One&Only Reethi Rah открыл веганский ресторан Botanica на Мальдивах.

В меню представлены натуральные и местные ингредиенты растительного происхождения, из которых готовятся такие блюда, как Cacio e Pepe (лапша из ламинарии, пюре из кешью с черным перцем и свежим горошком) и Raw Lasagne (рикотта из макадамии, фисташковый песто и маринара из сушеных помидоров).

«Мы очень рады сотрудничать с One&Only Reethi Rah, одним из самых невероятных мест в мире, и принести на курорт чистую и растительную кухню, которая, как мы знаем, обострит чувства и еще больше обогатит впечатления гостей Botanica», – сказал Кенни. «Меню включает некоторые из наших самых классических блюд с акцентом на местные ингредиенты и ароматы».

Кенни открыл более 40 ресторанов под своим брендом Matthew Kenney Cuisine. Только в этом году он расширил свою веганскую империю, открыв несколько новых ресторанов. В дополнение к ресторанам Кенни запустил службу доставки еды XFood, которая предоставляет доступ к эксклюзивному разнообразию блюд на растительной основе, разработанных Кенни и предлагаемых на веганской онлайн-платформе PlantX.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Крупнейшая в мире мясная компания JBS запускает веганскую курицу

Бразильская компания JBS готовится к запуску продаж свой веганских куриных продуктов.
Подробнее »»

Врач назвала незаменимые для костей и зубов продукты

Диетолог-нутрициолог Лера Лавски рассказала о продуктах с высоким содержанием фосфора. В беседе с РИА Новости она также объяснила, чем грозит организму недостаток этого вещества.
Подробнее »»

Стартап New Culture собрал 25 млн долларов для производства сыра на основе веганского казеина

Стартап New Culture из Сан-Франциско потратит 25 миллионов долларов на то, чтобы в следующем году включить в меню пиццерий свой сыр на основе веганского казеина.
Подробнее »»

Диетолог объяснил, кому нельзя есть сосиски

Специалисты объясняют, что большинство смертности людей в современном мире связаны с их рационом.
Подробнее »»

Витамин D против диабета – как избежать избытка сахара в крови

При дефиците в организме витамина D повышается риск развития инсулинорезистентности, затем – диабета. Что это такое и как избежать проблем – в исследовании
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua