|
|||||||||
|
|
||||||||
05.10 - 12:10
Тыквенно-пряный латте| Питание
Тыквенно-пряный латтеИнгредиенты: · 2 стакана соевого молока (480 мл) или другого растительного молока · 2 столовые ложки тыквенного пюре · 1 столовая ложка ванильного экстракта · ½ ч.л. специй для тыквенного пирога · ½ чашки крепко заваренного кофе (120 мл) или 2 порции эспрессо · сахар по вкусу Для подачи (по желанию): · Веганские взбитые сливки · Специи для тыквенного пирога Приготовление: Добавьте соевое молоко в кастрюлю вместе с тыквенным пюре, ванильным экстрактом и специями для тыквенного пирога и нагрейте до горячего состояния (не дайте ему закипеть, просто нагревайте, пока молоко не станет горячим). Снимите с огня, добавьте крепко сваренный кофе или эспрессо и взбейте. Разлейте по кружкам и добавьте сахар по вкусу. Сверху украсьте веганскими взбитыми сливками и посыпьте приправой для тыквенного пирога (по желанию). Примечания Проще всего использовать консервированное тыквенное пюре, но вы также можете использовать свежее, если предпочитаете готовить его сами. Отправьте очищенные и нарезанные куски тыквы на противень, выстланный пергаментом или ковриком для запекания, и запекайте тыкву при температуре 180 градусов в течение 30 минут или пока она не станет мягкой. Дайте остыть, а затем измельчите в кухонном комбайне или блендере. Затем оставьте тыквенное пюре в сите над миской примерно на час, чтобы стекла лишняя жидкость. Храните пюре в холодильнике в закрытом контейнере в течение 3-4 дней и используйте для любых рецептов из тыквы. Вы можете легко приготовить домашнюю приправу для тыквенного пирога, содержащую корицу, молотый имбирь, мускатный орех, молотый душистый перец и молотую гвоздику. Мы использовали веганские взбитые кокосовые сливки поверх латте, но подойдут любые веганские взбитые сливки, или можно отказаться от них вообще, если хотите. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Тривалість пробіжки: рекомендації експертівВажливість руху та фізичної активності нині визнана як один із ключових аспектів здорового способу життя. Wissenschaftler enthüllen die Geheimnisse der Beschleunigung des HautregenerationsprozessesDie Haut ist das größte Organ des menschlichen Körpers, das sich ständig erneuert. Naukowcy odkrywają sekrety przyspieszania procesu regeneracji skórySkóra jest największym organem ludzkiego ciała, który podlega ciągłej odnowie. Ученые раскрывают секреты ускорения процесса регенерации кожиКожа является самым большим органом человеческого тела, который постоянно восстанавливается. Scientists reveal the secrets of accelerating the skin regeneration processThe skin is the largest organ of the human body, which is constantly renewed. |
|||||||||
|