|
|||||||||
|
|
||||||||
24.09 - 21:08
Ризотто с тыквой| Питание
Ризотто с тыквойИнгредиенты: · овощной бульон – 800-1000 мл · оливковое масло – 1 ст.л. · лук репчатый – 30 г · сельдерей – 20 г · рис (лучше карнароли, виалоне нано или арборио) – 180 г · белый винный уксус – 1 ст.л. · розмарин – веточка · красный острый перец – щепотка · тыква – 180 г · соль · веганский пармезан – 25 г Приготовление: 1. Овощной бульон поставьте на огонь. В сковороде (сотейнике) на растительном масле обжарьте нарезанные лук и сельдерей. 2. Добавьте рис и прогрейте его пару минут. Влейте винный уксус и дайте ему впитаться в рис. 3. Добавьте один половник горячего овощного бульона и готовьте ризотто на медленном огне 10 минут, постоянно помешивая. Когда жидкость впитается, добавьте в него еще один половник бульона. Таким образом, по одному половнику, влейте в рис половину бульона. 4. В ризотто добавьте розмарин, красный острый перец и нарезанную небольшими кубиками тыкву. Продолжайте добавлять бульон и постоянно помешивать. Через 10 минут выключите огонь и посолите ризотто. В рисе останется небольшая твердость (al dente), а консистенция блюда станет кремовой. 5. Готовое ризотто посыпьте веганским пармезаном. Веганский пармезан Ингредиенты: · кедровые орехи – 50 г · пищевые дрожжи – 25 г · соль – ⅓-½ ч.л. · гранулированный чеснок – 1/2 ч.л. Приготовление: Соедините в блендере все ингредиенты и измельчите до состояния крупной крошки. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|