|
|||||||||
|
|
||||||||
21.09 - 21:04
Охлажденный кабачковый суп| Питание
Охлажденный кабачковый супИнгредиенты: 3 ст. л. оливкового масла 4 чашки крупно нарезанных кабачков 3-4 чашки овощного бульона 1 чашка нарезанных трав (базилик, мята, укроп, кинза и петрушка) 2 ч. л. лимонного сока Соль и перец для вкуса Рецепт: 1. Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте кабачки и жарьте около 5 минут, периодически помешивая. 2. Добавьте овощной бульон, чтобы он покрыл кабачки, и продолжайте готовить еще пять минут. Добавьте травы и лимонный сок и снимите с огня. 3. Добавьте кабачки и бульон в блендер и тщательно перемешайте до получения однородной массы. При необходимости посолите и поперчите. Полностью охладите в холодильнике. Подавайте с хлебом.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Najczęstsze błędy w pielęgnacji włosów popełniane przez brunetkiNie używaj agresywnych środków do koloryzacji Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування |
|||||||||
|