21.09 - 21:04

Охлажденный кабачковый суп


 

Охлажденный кабачковый суп

Нежный суп из сезонных овощей!

Ингредиенты:

3 ст. л. оливкового масла

4 чашки крупно нарезанных кабачков

3-4 чашки овощного бульона

1 чашка нарезанных трав (базилик, мята, укроп, кинза и петрушка)

2 ч. л. лимонного сока

Соль и перец для вкуса

Рецепт:

1. Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте кабачки и жарьте около 5 минут, периодически помешивая.

2. Добавьте овощной бульон, чтобы он покрыл кабачки, и продолжайте готовить еще пять минут. Добавьте травы и лимонный сок и снимите с огня.

3. Добавьте кабачки и бульон в блендер и тщательно перемешайте до получения однородной массы. При необходимости посолите и поперчите. Полностью охладите в холодильнике. Подавайте с хлебом.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua