20.09 - 19:33

Пюре из картофеля и цветной капусты


 

Пюре из картофеля и цветной капусты

Пюре из картофеля и цветной капусты с горчицей и оливковым маслом.

Ингредиенты:

3 средних картофеля, очищенных от кожуры
2 чашки соцветий цветной капусты
2 зубчика чеснока
⅓ чашки оливкового масла (по вкусу)
½ ч. л. дижонской горчицы 
Соль и черный перец
Зелень (по желанию)

Рецепт:

1. Очищенный картофель нарежьте кубиками. Варите в кастрюле в течение 5 минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и варите еще 5-10 минут до готовности.

2. Слейте воду из кастрюли, а затем добавьте к овощам чеснок, оливковое масло и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу, затем пюрируйте смесь картофеля и цветной капусты. Готово! Подавайте, посыпав зеленью.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua