|
|||||||||
|
|
||||||||
20.09 - 19:33
Пюре из картофеля и цветной капусты| Питание
Пюре из картофеля и цветной капустыИнгредиенты: 3 средних картофеля, очищенных от кожуры
2 чашки соцветий цветной капусты 2 зубчика чеснока ⅓ чашки оливкового масла (по вкусу) ½ ч. л. дижонской горчицы Соль и черный перец Зелень (по желанию) Рецепт: 1. Очищенный картофель нарежьте кубиками. Варите в кастрюле в течение 5 минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и варите еще 5-10 минут до готовности. 2. Слейте воду из кастрюли, а затем добавьте к овощам чеснок, оливковое масло и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу, затем пюрируйте смесь картофеля и цветной капусты. Готово! Подавайте, посыпав зеленью.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|