|
|||||||||
|
|
||||||||
07.09 - 10:11
Лаймовое мороженое с печеньем| Питание
Лаймовое мороженое с печеньемДля печенья: ⅓ стакана кокосовой стружки
⅓ стакана орехов пекан ¼ стакана пророщенной зеленой гречневой крупы 4 финика, без косточек ⅛ ч. л. соли Для мороженого: ½ стакана кокосовой воды
½ стакана сока лайма 1 ст. л. цедры лайма 1 стакан кокосовой мякоти 1 стакан нарезанного авокадо 2 стакана орехов кешью, замоченных и высушенных ½ стакана сиропа агавы 1 семя стручка ванили ⅛ ч. л. соли ½ стакана кокосового масла, нагретого до жидкого состояния Рецепт: 1. При помощи блендера смешайте все ингредиенты для печенья. Сформируйте небольшие печенья и уберите их в морозильную камеру. 2. При помощи блендера взбейте кокосовую воду, сок лайма, цедру, кокосовую мякоть, авокадо, кешью, сироп агавы, ваниль и соль. Взбейте до получения однородной массы, затем медленно добавляйте кокосовое масло и продолжайте взбивать примерно 1 минуту. 3. Переложите смесь в мороженицу и приготовьте мороженое согласно инструкции мороженицы. Уберите в морозильную камеру до затвердения. Подавайте с кусочками печенья. По желанию положите мороженое в веганский вафельный рожок.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Чому зуби мудрості важливі: думка стоматологівЗуби мудрості, відомі також як треті моляри, часто стають темою обговорень у стоматологічній практиці Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам |
|||||||||
|