|
|||||||||
|
|
||||||||
30.08 - 18:09
Кокосово-ежевичное мороженое с семенами чиа| Питание
![]() Кокосово-ежевичное мороженое с семенами чиаВеганское фруктовое мороженое из слоев кокосового молока с добавлением лайма и концентрированного пюре из ежевики.
Ингредиенты: 100 г жирного кокосового молока ¼ стакана сока лайма 4 ст. л. сиропа агавы 2 ст. л. черных семян чиа 2⅓ стакана ежевики Рецепт: 1. Смешайте кокосовое молоко, сок лайма, 3 ст. л. сироп агавы и при желании щепотку соли в блендере до кремообразной консистенции. Вылейте в миску всю кокосовую смесь, кроме ½ стакана. Вмешайте семена чиа. 2. Добавьте ежевику и оставшийся сироп агавы к оставшимся ½ стакана кокосовой смеси в блендере. Взбивайте 1 минуту или до однородной массы. 3. Процедите смесь ежевики через мелкое сито в миску, надавливая и перемешивая лопаткой, чтобы выдавить жидкость. Выбросьте семена. 4. Выложите по 1 ст. л. смеси с семенами чиа на дно шести форм для мороженого. Добавьте по 1 ст. л. с горкой ягодной смеси. Продолжайте выкладывать слоями по 1 ст. л. с горкой. Взболтайте смеси внутри форм с помощью шпажки. 5. Заморозьте на 5 часов или на ночь. Перед подачей подержите каждую форму под теплой водой в течение 15 секунд, чтобы мороженое легко извлекалось.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Как получить максимум пользы с косточками авокадо: полное пособиеАвокадо известно своими полезными свойствами, особенно благодаря высокому содержанию здоровых жиров, витаминов и минералов So holen Sie das Beste aus Avocadokernen heraus: Eine vollständige AnleitungAvocados sind für ihre wohltuenden Eigenschaften bekannt, insbesondere aufgrund ihres hohen Gehalts an gesunden Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen Jak najlepiej wykorzystać pestki awokado: kompletny przewodnikAwokado znane jest ze swoich dobroczynnych właściwości, szczególnie ze względu na wysoką zawartość zdrowych tłuszczów, witamin i minerałów Як отримати максимум користі з кісточками авокадо: повний посібникАвокадо відоме своїми корисними властивостями, особливо завдяки високому вмісту здорових жирів, вітамінів і мінералів Brudne marchewki mogą być zdrowsze niż czyste: nowe odkrycia w dziedzinie żywieniaBadanie przeprowadzone przez ekspertów ds. żywności wykazało, że marchewki, które nie zostały obrane i umyte, mogą zawierać więcej dobroczynnych składników niż ich przetworzone odpowiedniki |
|||||||||
|