|
|||||||||
|
|
||||||||
27.08 - 13:24
Шеф-повар Джозеф Сентено заменил молочный сыр на веганский в своем ресторане Bar Amá| Питание
Шеф-повар Джозеф Сентено заменил молочный сыр на веганский в своем ресторане Bar AmáШеф-повар Джозеф Сентено, владелец ресторана Orsa & Winston, отмеченного звездой Мишлен, теперь использует в другом своем ресторане Bar Amá веганский сыр So Delicious вместо молочного. Сентено заменил молочные продукты веганским сыром во многих блюдах своего ресторана Bar Amá в Лос-Анджелесе. «Сыр – ключевой ингредиент во всех моих блюдах, но особенно в Bar Amá, моем ресторане техасско-мексиканской кухни», – сказал Сентено. «Попробовав альтернативные сыры So Delicious, я понял, что можно заменить традиционный сыр на эту растительную альтернативу с восхитительным вкусом и текстурой». Чтобы облегчить другим ресторанам замену молочных продуктов веганским сыром, So Delicious предлагает шеф-поварам и операторам общественного питания бесплатные образцы в виде двух пакетов измельченного сыра со вкусом Чеддера и Моцареллы. «Я призываю других шеф-поваров и операторов попробовать эту новую линию самостоятельно», – сказал Сентено. «Вы увидите, что можете предложить своим гостям больше вариантов, но при этом сохранить великолепный вкус и текстуру, которые понравятся гостям».
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Почему зубы мудрости важны: мнение стоматологовЗубы мудрости, известные также как третьи моляры, часто становятся темой дискуссий в стоматологической практике Warum Weisheitszähne wichtig sind: die Meinung von ZahnärztenWeisheitszähne, auch dritte Molaren genannt, sind in der Zahnarztpraxis häufig ein Diskussionsthema Dlaczego zęby mądrości są ważne: opinia dentystówZęby mądrości, zwane także trzecimi zębami trzonowymi, są często tematem dyskusji w praktyce stomatologicznej Чому зуби мудрості важливі: думка стоматологівЗуби мудрості, відомі також як треті моляри, часто стають темою обговорень у стоматологічній практиці Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania |
|||||||||
|