27.08 - 13:24

Шеф-повар Джозеф Сентено заменил молочный сыр на веганский в своем ресторане Bar Amá


 

Шеф-повар Джозеф Сентено заменил молочный сыр на веганский в своем ресторане Bar Amá

Шеф-повар Джозеф Сентено, владелец ресторана Orsa & Winston, отмеченного звездой Мишлен, теперь использует в другом своем ресторане Bar Amá веганский сыр So Delicious вместо молочного.

Сентено заменил молочные продукты веганским сыром во многих блюдах своего ресторана Bar Amá в Лос-Анджелесе. «Сыр – ключевой ингредиент во всех моих блюдах, но особенно в Bar Amá, моем ресторане техасско-мексиканской кухни», – сказал Сентено. «Попробовав альтернативные сыры So Delicious, я понял, что можно заменить традиционный сыр на эту растительную альтернативу с восхитительным вкусом и текстурой».

Чтобы облегчить другим ресторанам замену молочных продуктов веганским сыром, So Delicious предлагает шеф-поварам и операторам общественного питания бесплатные образцы в виде двух пакетов измельченного сыра со вкусом Чеддера и Моцареллы. «Я призываю других шеф-поваров и операторов попробовать эту новую линию самостоятельно», – сказал Сентено. «Вы увидите, что можете предложить своим гостям больше вариантов, но при этом сохранить великолепный вкус и текстуру, которые понравятся гостям».

В последнее время в мире высокой кухни прокатилась волна популярности растительного питания. В этом году обладатель звезды Мишлен шеф-повар Алексис Готье, став веганом, сделал свой ресторан Gauthier Soho в Лондоне полностью веганским. В США шеф-повар Даниэль Хумм объявил, что уберет почти все продукты животного происхождения из меню своего нью-йоркского ресторана Eleven Madison Park, который ранее был известен своими блюдами из утки. «В середине прошлого года, когда мы начали представлять, каким будет EMP после пандемии, когда мы снова начали думать о еде творчески, мы поняли, что изменился не только мир, но и мы сами», – сказал Хумм. «Было ясно, что после всего, что мы все пережили в прошлом году, мы не можем открыть тот же самый ресторан. Исходя из этого, я рад поделиться с вами тем, что мы приняли решение предлагать меню на растительной основе, в котором мы не используем никаких продуктов животного происхождения – каждое блюдо готовится из овощей, водорослей, а также фруктов, бобовых, грибов, зерновых и многого другого».

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Як авокадо сприяє схудненню: переваги для вашого організму

Авокадо — це не лише смачний і поживний фрукт, але й відомий своїми численними перевагами для здоров'я
Подробнее »»

Blutgruppen und ihr Einfluss auf die Attraktivität für Zecken: Welche Gruppe wird am wenigsten gewählt

Zecken zählen zu den gefährlichsten Parasiten und können verschiedene Infektionskrankheiten wie Borreliose oder Frühsommer-Meningoenzephalitis übertragen
Подробнее »»

Grupy krwi i ich wpływ na atrakcyjność dla kleszczy: Która grupa jest najrzadziej wybierana

Kleszcze należą do najniebezpieczniejszych pasożytów, które mogą przenosić różne choroby zakaźne, takie jak borelioza czy kleszczowe zapalenie mózgu
Подробнее »»

Группы крови и их влияние на привлекательность для клещей: Какую группу выбирают меньше всего

Клещи являются одними из самых опасных паразитов, которые могут передавать различные инфекционные заболевания, такие как болезнь Лайма или клещевой энцефалит
Подробнее »»

Blood types and their influence on attractiveness to ticks: Which group is chosen the least

Ticks are one of the most dangerous parasites that can transmit various infectious diseases, such as Lyme disease or tick-borne encephalitis
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua