|
|||||||||
|
|
||||||||
26.08 - 09:16
Российский врач назвала безопасную для здоровья норму рафинированного масла| Питание
Российский врач назвала безопасную для здоровья норму рафинированного масла
«Жареные продукты не рекомендуются при обострениях заболеваний пищеварительного тракта. Есть такие состояния, как обострение желчекаменной болезни или панкреатита. В этот период мы ограничиваем все жиры, в том числе и растительные масла», — уточнила специалист. Медик добавила, что рафинированное масло является одним из наиболее безопасных для жарки. Вместе с тем чем меньше проходит времени от изготовления продукта до его использования покупателем, тем лучше, отметила она. Если масло хранится длительное время, его следует перелить в какую-то темную стеклянную тару, чтобы в нее не проникал солнечный свет. Ранее врач-диетолог Ольга Кораблева рекомендовала употреблять «кашу красоты». По ее словам, это перловка, которая содержит незаменимые для сердечно-сосудистой системы минералы, фосфор, полезный для зубной эмали и костей, а также кальций, калий, железо.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. |
|||||||||
|