|
|||||||||
|
|
||||||||
25.08 - 14:24
Кабачково-нутовые оладьи| Питание
Кабачково-нутовые оладьиИнгредиенты: 1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. тахини 3 стакана натертых кабачков ¾ стакана нутовой муки 1 ч. л. дижонской горчицы 4 ст. л. нарезанного зеленого лука (только зеленая часть) ½ ч. л. соли ½ ч. л. семян укропа ¼ ч. л. черного перца Рецепт: 1. В небольшой миске смешайте лимонный сок и тахини. В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Добавьте смесь из лимонного сока и тахини. Хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут, пока нутовая мука не впитает лишнюю жидкость из кабачков. 2. Жарьте оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Готово! https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|