|
|||||||||
|
|
||||||||
25.08 - 13:22
Клубнично-банановое мороженое с малиново-мятным соусом| Питание
Клубнично-банановое мороженое с малиново-мятным соусомИнгредиенты: Малиново-мятный соус: · 1 стакан малины, свежей или замороженной и размороженной · 1 ½ столовой ложки кленового сиропа (или пасты из фиников, кокосового нектара, нескольких капель жидкой стевии или любого другого подсластителя) · ½ чайной ложки экстракта ванили (по желанию) · Свежая мята (или базилик) по вкусу Клубнично-банановое мороженое: · 4 больших спелых банана · 1 чайная ложка экстракта ванили · Свежая клубника по вкусу Приготовление: Малиново-мятный соус: 1) Добавьте в блендер малину, кленовый сироп и ванильный экстракт. Смешайте до однородности. 2) Добавьте свежую мяту и снова взбивайте несколько секунд. Это предотвратит потемнение соуса. Клубнично-банановое мороженое: 1) Очистите 4 больших спелых банана и заморозьте их на ночь (или как минимум на 4 часа) в герметичном контейнере или в зип-пакете. 2) Нарежьте замороженные бананы острым ножом. 3) Переложите кусочки замороженного банана в кухонный комбайн с S-образным лезвием. Взбивайте, пока замороженный банан не станет пюреобразным. 4) Останавливайте кухонный комбайн между перемешиванием и соскребайте силиконовой лопаткой всё со стенок комбайна. 5) Добавьте экстракт ванили и снова перемешивайте, пока не получите желаемую консистенцию. 6) С помощью ложки для мороженого или столовых ложек переложите банановое мороженое в две креманки или стаканы. 7) Полейте малиново-мятным соусом и добавьте свежую клубнику по вкусу. Сверху посыпьте свежей мятой. Примечания Этот малиново-мятный соус будет оставаться свежим не менее 4 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Если у вас дома нет мощного кухонного комбайна, будьте осторожны с замороженными бананами, потому что их довольно сложно взбивать. Лучше всего оставить их оттаять после морозильной камеры на две-три минуты, прежде чем превращать их в мороженое. Очень важно заморозить спелые бананы, которые стали коричневыми снаружи, потому что они будут намного слаще, а это значит, что вам не нужно добавлять в мороженое никаких дополнительных подсластителей.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The Dangers of Sugar Abuse: How Sugar Makes Us UnattractiveIn today's world, sugar abuse has become an extremely common problem. Die Gefahren des Zuckermissbrauchs: Wie Zucker uns unattraktiv machtIn der heutigen Welt ist Zuckermissbrauch zu einem äußerst häufigen Problem geworden. Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою Przydatne pokarmy dla układu nerwowego: porady dietetykaUkład nerwowy to jeden z najważniejszych układów organizmu, który wymaga szczególnej uwagi i troski. |
|||||||||
|