23.08 - 09:29

Веганские яйца Just Egg появятся в Южной Африке


 

Веганские яйца Just Egg появятся в Южной Африке

Компания Eat Just в партнерстве с растительной платформой Infinite Foods запускает свою продукцию в Южной Африке.

Just Egg появится в Южной Африке!

Сан-францисканская компания Eat Just, наиболее известная своими отмеченными наградами веганскими аналогами яиц, вступила в сотрудничество с ведущей растительной платформой Южной Африки Infinite Foods.

Веганский аналог омлета для тостов JUST Egg Folded будет продаваться во всех розничных магазинах Wellness Warehouse по всей Южно-Африканской республике. Также продукт будет предлагаться в таких ресторанах, как Lexi’s, Jackson’s и Great Cape Deli. Кроме того, клиенты смогут приобрести Just Egg Folded через сайт электронной торговли Infinite Foods.

Это первый в истории веганский яичный продукт, появившийся на африканском континенте.

Основатель и генеральный директор Infinite Foods Мишель Адельман заявляет: «Eat Just — инновационная компания, один из лидеров в сфере пищевых технологий, что делает ее прекрасным партнером, помогающим Infinite Foods решать проблемы продовольственной безопасности, здоровья и устойчивого развития в Африке. Мы воодушевлены возможностями, которые дает это партнерство, поскольку оно поддерживает стремление Infinite Foods к обеспечению социально-экономической устойчивости, продвижению растительного образа жизни и использованию технологий для вывода на рынок отличных продуктов».

Все больше ресторанов и закусочных в Южной Африке предлагают клиентам веганское меню, а в ноябре 2020 года, во время локдауна по причине распространения коронавируса, приложение для доставки еды UberEats сообщило, что количество заказов растительных и вегетарианских продуктов и блюд выросло на 71%.

Согласно данным Eat Just, веганские аналоги яиц содержат протеин, калории и жир в количестве, сопоставимом с традиционными яйцами, но при этом не содержат холестерин. Веганские аналоги яиц также значительно более устойчивы: для их производства необходимо на 98% меньше воды и на 86% меньше земли, а также при производстве выделяется на 93% меньше углерода по сравнению с производством традиционных куриных яиц.

Адельман заявляет: «Самое лучшее, что вы можете делать для планеты — это выбирать экологичные продукты, к которым относится и JUST Egg Folded. Сейчас как никогда важно включать в свой рацион вкусные, питательные и экологически чистые продукты».

По данным Infinite Foods, масштабы потребления яиц в Африке растут, при этом средний южноафриканец потребляет около 7 кг яиц в год. Снижение уровня холестерина, содержащегося в обычных яйцах, поможет снизить количество заболеваний сердечно-сосудистой системы, на которые приходится 37% всех смертей от неинфекционных заболеваний в странах Африки к югу от Сахары.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Токсичность витамина D: обращайте внимание на 5 основных признаков

Токсичность или интоксикация витамином D возникает, когда его уровень в крови превышает 150 нг/мл; чаще всего это происходит, когда человек годами бездумно принимает добавки, не уточняя его содержания в крови.
Подробнее »»

Семь лучших осенних продуктов для улучшения сна

Ученые Национального фонда сна США перечислили семь осенних продуктов, которые помогут улучшить сон
Подробнее »»

Ученые назвали 3 продукта, которые предотвратят риск раннюю смерть

Простой и логичный подход к увеличению продолжительности жизни - отсрочить и предотвратить болезнь. Следовательно, соблюдение здорового питания, возможно, является одним из наиболее важных факторов, определяющих количество прожитых лет. 
Подробнее »»

Названы последствия полного отказа от хлеба

Согласно исследованию, опубликованному Frontiers in Nutrition, недостаточное количество хлеба в меню снижает уровень энергии на 10%, а также уровень пищевых волокон, магния и железа в организме
Подробнее »»

Симптомы рака легких: необычные признак, что у вас может быть смертельная болезнь

Рак легких более известен своими респираторными симптомами, варьирующимися от постоянного кашля до болей в груди. Но, согласно описанию случая, были случаи обнаружения метастазов в стопе, которые проявлялись болью в пятке.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua