|
|||||||||
|
|
||||||||
22.08 - 17:33
Пасторма из куриной грудки – рецепт достойной альтернативы вареной колбасе| Питание
![]() Пасторма из куриной грудки – рецепт достойной альтернативы вареной колбасеОснова блюда – куриная грудка или индейка и любимые специи. Перед приготовлением мясо стоит подержать в маринаде, идеально – всю ночь. Пасторма отличная как в горячем, так и в холодном виде
Это когда не хочется есть магазинную колбасу и вредные копчености. Пасторма – куриное мясо или индейка, запеченные в специях. Особую пикантность ей придает паприка и мед – вкус невероятный. Так что если ищете что-то новое к списку своих любимых блюд из курицы, то приготовьте пасторму. Рекомендуют как можно дольше выдерживать мясо в маринаде, а пробовать ее все-таки охлажденной с любым гарниром. Если в планах пикник, то из этого материала узнаете, где выгодно купить продукты. Домашняя пасторма: рецептИнгредиенты
Способ приготовления
https://lifestyle.segodnya.ua/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самая полезная зелень для салатов: советы от диетологовВ мире здорового питания зелень занимает особое место Das nützlichste Grün für Salate: Ratschläge von ErnährungswissenschaftlernIn der Welt der gesunden Ernährung nimmt Grünzeug einen besonderen Platz ein Najbardziej przydatne warzywa liściaste do sałatek: porady dietetykówW świecie zdrowego odżywiania warzywa zajmują szczególne miejsce The most useful greens for salads: advice from nutritionistsIn the world of healthy eating, greens occupy a special place Найкорисніша зелень для салатів: поради від дієтологівУ світі здорового харчування зелень займає особливе місце |
|||||||||
|