|
|||||||||
|
|
||||||||
22.08 - 15:30
4 способа приготовить отличный капучино в домашних условиях| Питание
![]() 4 способа приготовить отличный капучино в домашних условияхЛучший для домашнего капучино – это френч-пресс, но нужной молочной пены можно добиться с помощью погружного блендера, микроволновки и даже термочашки. Важно, молоко перед взбиванием должно быть теплым
Капучино любят многие, но предпочитают пить его в кофейне, ведь дома вкусно не приготовить. Причина – нет кофемашины, которая бы обеспечила молочной пеной. Поэтому в чашках любителей этого напитка оказывается что-то вроде американо с молоком. Как оказалось, сделать капучино в домашних условиях – просто. Главное – сварить крепкий кофе в джезве и потом взбить молоко с помощью или блендера, или микроволновки, или термочашки. Об этом пойдет речь ниже. Из этого материала узнаете, где выгодно купить продукты для пикника. Домашний капуччино: несколько вводныхЭспрессо, молоко и пена в равных пропорциях – вот правильный капучино. Если будете варить кофе в джезве, то важно отцедить гущу через металлическое ситечко. Предлагают готовить домашний капучино и с растворимым кофе. Только его нужно побольше, так вкуснее. Молоко для напитка можно брать любой жирности. Главное, чтобы перед взбиванием оно было теплым. Холодное долго взбивается да и пена быстро осядет. Если любите капучино с корицей, то ее нужно добавлять в процессе взбивания. То же самое касается сиропов. Как получить молочную пену для капучино с помощью френч-прессаКак ни крути, но это самый удачный способ получить молочную пену. Молоко нужно подогреть и налить во френч-пресс. Рукой придерживайте крышку, а другой поднимайте и опускайте поршень. Важно поднимать его выше уровня молока, пытаясь захватить воздух. Должны получится мелкие пузырьки молочной пены. Пена будет густой и плотной, она быстро не осядет. Ее должно хватить не на одну чашку. Как получить молочную пену для капучино с помощью термочашкиНебольшой термос тоже подойдет. Чем меньше молока будет в емкости, тем лучше получится пена. Опять же молоко стоит подогреть, вылить в емкость, закрыть и интенсивно трясти несколько минут. Потом открывайте крышку и выливайте в чашку. Пена с таким способом получения получается не очень объемной и плотной, поэтому пейте или подавайте капучино сразу же. Как получить молочную пену для капучино с помощью микроволновкиТочной гарантии, что получится нужный результат нет, но попробовать этот способ стоит. Сначала нужно поместить молоко комнатной температуры в емкость с крышкой, долго потрясти, чтобы получить пену. Потом снимите крышку с емкости и поставьте в микроволновку на 30-40 секунд. Пена должна увеличиться в несколько раз. Как получить молочную пену с помощью погружного блендераЭто самый быстрый способ получения пены. Нужно налить теплое молоко в емкость блендера и взбивать, при этом поднимая его, чтобы захватить воздух. Для плотности пены стукните емкостью о стол несколько раз, таким образом вы как бы утрамбовываете ее. https://lifestyle.segodnya.ua/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Вікова динаміка втрати волосся: причини та шляхи вирішення проблемиВолосся – це не лише прикраса, а й важлива складова нашого здоров'я та самопочуття. Fascynujące fakty na temat alkoholu: spojrzenie na świat konsumpcji alkoholuW świecie pełnym różnorodnych napojów alkohol zajmuje szczególne miejsce, wzbudzając duże zainteresowanie i kontrowersje Faszinierende Fakten über Alkohol: Ein Blick in die Welt des AlkoholkonsumsIn einer Welt voller Getränkevielfalt nimmt Alkohol einen besonderen Platz ein und stößt auf erhebliches Interesse und Kontroversen Fascinating Facts About Alcohol: A Look at the World of Alcohol ConsumptionIn a world full of beverages, alcohol occupies a special place, generating a lot of interest and controversy Интересные факты об алкоголе: Обзор в мире потребления алкоголяВ мире, насыщенном разнообразием напитков, алкоголь занимает особое место, вызывая большой интерес и контроверзии |
|||||||||
|