|
|||||||||
|
|
||||||||
22.08 - 15:30
4 способа приготовить отличный капучино в домашних условиях| Питание
4 способа приготовить отличный капучино в домашних условияхЛучший для домашнего капучино – это френч-пресс, но нужной молочной пены можно добиться с помощью погружного блендера, микроволновки и даже термочашки. Важно, молоко перед взбиванием должно быть теплым
Капучино любят многие, но предпочитают пить его в кофейне, ведь дома вкусно не приготовить. Причина – нет кофемашины, которая бы обеспечила молочной пеной. Поэтому в чашках любителей этого напитка оказывается что-то вроде американо с молоком. Как оказалось, сделать капучино в домашних условиях – просто. Главное – сварить крепкий кофе в джезве и потом взбить молоко с помощью или блендера, или микроволновки, или термочашки. Об этом пойдет речь ниже. Из этого материала узнаете, где выгодно купить продукты для пикника. Домашний капуччино: несколько вводныхЭспрессо, молоко и пена в равных пропорциях – вот правильный капучино. Если будете варить кофе в джезве, то важно отцедить гущу через металлическое ситечко. Предлагают готовить домашний капучино и с растворимым кофе. Только его нужно побольше, так вкуснее. Молоко для напитка можно брать любой жирности. Главное, чтобы перед взбиванием оно было теплым. Холодное долго взбивается да и пена быстро осядет. Если любите капучино с корицей, то ее нужно добавлять в процессе взбивания. То же самое касается сиропов. Как получить молочную пену для капучино с помощью френч-прессаКак ни крути, но это самый удачный способ получить молочную пену. Молоко нужно подогреть и налить во френч-пресс. Рукой придерживайте крышку, а другой поднимайте и опускайте поршень. Важно поднимать его выше уровня молока, пытаясь захватить воздух. Должны получится мелкие пузырьки молочной пены. Пена будет густой и плотной, она быстро не осядет. Ее должно хватить не на одну чашку. Как получить молочную пену для капучино с помощью термочашкиНебольшой термос тоже подойдет. Чем меньше молока будет в емкости, тем лучше получится пена. Опять же молоко стоит подогреть, вылить в емкость, закрыть и интенсивно трясти несколько минут. Потом открывайте крышку и выливайте в чашку. Пена с таким способом получения получается не очень объемной и плотной, поэтому пейте или подавайте капучино сразу же. Как получить молочную пену для капучино с помощью микроволновкиТочной гарантии, что получится нужный результат нет, но попробовать этот способ стоит. Сначала нужно поместить молоко комнатной температуры в емкость с крышкой, долго потрясти, чтобы получить пену. Потом снимите крышку с емкости и поставьте в микроволновку на 30-40 секунд. Пена должна увеличиться в несколько раз. Как получить молочную пену с помощью погружного блендераЭто самый быстрый способ получения пены. Нужно налить теплое молоко в емкость блендера и взбивать, при этом поднимая его, чтобы захватить воздух. Для плотности пены стукните емкостью о стол несколько раз, таким образом вы как бы утрамбовываете ее. https://lifestyle.segodnya.ua/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Dlaczego zęby mądrości są ważne: opinia dentystówZęby mądrości, zwane także trzecimi zębami trzonowymi, są często tematem dyskusji w praktyce stomatologicznej Чому зуби мудрості важливі: думка стоматологівЗуби мудрості, відомі також як треті моляри, часто стають темою обговорень у стоматологічній практиці Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures |
|||||||||
|