|
|||||||||
|
|
||||||||
18.08 - 20:48
Какие привычки в питании помогут продлить молодость| Питание
Какие привычки в питании помогут продлить молодость Если хотите продлить молодость и улучшить состояние здоровья, тогда ознакомьтесь с двумя важными принципами питания, которые нужно применять на регулярной основе. Врач-нутрициолог Катерина Йенсен на своей странице в Instagram написала, на что необходимо обратить внимание. - Останавливаем воспаление Обогатите свой рацион продуктами, обладающими противовоспалительным эффектом. В этот список входит имбирь, куркума, семена льна, грецкие орехи, чеснок, мята, а также жирные сорта рыбы, в которых содержится много омега-3 ненасыщенных жирных кислот. - Стабилизируем сахар в крови Необходимо следить за своим уровнем сахара в крови, потому что его резкие скачки приводят к воспалению и физиологическому стрессу. Это происходит после употребления многих фруктов, мучного и крахмалистых продуктов, поэтому их нужно есть в сочетании с жирами. Например, фрукты употребляйте с орехами, а в кашу добавляйте растительное масло и всевозможные семечки. Эксперт говорит, что принципов питания для стабилизации сахара в крови очень много, но добавление жиров — один из основных. Напомним, что питание является одним из важнейших факторов, определяющих состояние здоровье. Есть продукты, способные помочь организму, а есть и те, которые могут навредить. Врачи-диетологи назвали самые главные ошибки в питании, которые могут ускорить процесс старения.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|