|
|||||||||
|
|
||||||||
16.08 - 13:51
Пирог с черникой и манго| Питание
Пирог с черникой и мангоИнгредиенты: 2½ стакана бланшированной миндальной муки ¾ стакана тапиоковой муки 1 ч. л. поваренной соли ½ стакана охлажденного веганского кондитерского жира 6-10 ст. л. ледяной воды 2 стакана свежей черники 2 стакана нарезанного кубиками манго 1 ст. л. лимонного сока ½ стакана кокосового сахара или органического нерафинированного тростникового сахара ¼ стакана молотых семян чиа Рецепт: 1. Смешайте миндальную муку, тапиоковую муку и соль в кухонном комбайне. Пока кухонный комбайн работает на низкой мощности, добавляйте кондитерский жирпо нескольку чайных ложек за раз, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте несколько столовых ложек ледяной воды, мешая между каждым добавлением, пока смесь не превратится в плотное, но податливое тесто. 2. Переложите тесто на рабочую поверхность, выстланную пергаментной бумагой, и соберите его в шар, замесив один или два раза. Разделите на два отдельных шара; раскатайте каждый в круг, заверните в полиэтилен и поместите в холодильник на 1 час. 3. Разогрейте духовку до 200°C. Слегка смажьте маслом форму для пирога. В миске смешайте чернику, манго, лимонный сок, сахар и семена чиа. 4. Раскатайте первую часть теста в круг диаметром 30 сантиметров. Поместите фруктовую смесь в форму для пирога и аккуратно обрежьте излишки, оставив около 1,3 сантиметра свисать с краев. Раскатайте другую часть теста и разрежьте на 8 ровных полосок. 5. Поместите фруктовую смесь в форму для пирога. Поверх начинки аккуратно выложите полоски теста решеткой. 6. Выпекайте пирог 20 минут, затем уменьшите огонь до 175°C и продолжайте выпекать еще 25-30 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться. Выньте из духовки и остудите от 30 минут до 1 часа. Подавайте слегка теплым или комнатной температуры.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Wie regelmäßige sportliche Aktivitäten zur psychischen Gesundheit beitragenSportliche Aktivitäten wirken sich positiv auf die körperliche Gesundheit aus, ihre Wirkung auf die psychische Verfassung ist jedoch nicht weniger wichtig Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health |
|||||||||
|